Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 755  Место 33935
Трибуна Пользователь
Комментарии62
Статусы0

Олег Карпов

Дата регистрации 12 апреля 2010
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Основатель блогов
Читает блоги

ну устали, когда ставили? )

| К записи в блоге Paddock LIVE
0

где-то в районе 15 места, наверное. нет? ))

| К записи в блоге Paddock LIVE
+1

в наномиллиметрах...

а кому можно-то разболтать?

| К записи в блоге Paddock LIVE
+2

А представь, Дим, Робертсоны с утра завтракают яичницей, а тут бах и их планы вскрылись... И думают сидят - ничосе... и как догадались люди?..

ну вот исключительно во избежание недопониманий – к вопросу о том, что «вырвано из контекста», что он имел и не имел ввиду – motor.ru/articles/2011/07/06/kamuikobayashi/

| К записи в блоге Paddock LIVE
+1

Я думаю, Антон имеет ввиду не то, что все «знали», а то, что в последнее время и у журналистов, и у болельщиков была возможность что называется «предполагать с высокой долей точности». Ведь новостные ленты пестрили высказываниями Лопеса про, то что Петров - кандидат номер один, Бахара о том, что ему интересен российский рынок и так далее и так далее и так далее. В целом это все складывалось в один паззл, в котором до заявления Оксаны Павловны в среду не хватало-то всего нескольких блоков. Как мне кажется, об этом Антон и написал, хотя, конечно, лучше спросить у него самого. Процесс? А что его описывать? Мне кажется, Антон отлично справился. И про проверку связи с Булье - правда, и про рубашку Виталия - тоже. Я бы сказал, что на сто процентов уверенных в том, о чем именно будет объявлено, было не так много. Но по большей части, люди, конечно, догадывались к чему все идет. Слева от меня, например, сидел молодой человек и у него уже была готовая заметка на экране ноутбука, которую он тут же кинул на сайт, как только Оксана произнесла то, что произнесла. Может он и не знал на сто процентов, но догадываться - догадывался. А что касается моей «стойкости». То собственно, я написал тут два слова еще до гонки в Абу-Даби. Еще месяц назад написал в PS к интервью Петрова в Клаксоне, что по «нашим данным...», была новость на еще одном ресурсе. Какая уж тут «стойкость»?

| К записи в блоге Paddock LIVE
+2

Вот лично для вас напишу ))
Мне кажется, из сообщения «Петров остается» всем, кто знает о чем идет речь, все стало понятно. Ну или хотя бы стало понятно, что я имел ввиду. Мои последующие здесь комментарии были вынужденными, поскольку редакция сайта по неведомым мне причинам сделала из двух этих слов новость, в которой содержалась неверная информация, вроде фразы «продил контракт». Никакого на тот момент контракта, естественно, не было. Было лишь - по моим, опять же, данным - принято принципиальное решение. Вывешенная новость, причем подписанная моим именем, была ложью. Фактически мне приписали то, чего я не «сообщал». Контракта не было - решение было. Естественно, в Формуле 1 никто не будет делать заявлений до того, как будут улажены формальности. Вот для примера. Я уже совершенно точно - и достаточно уже давно - знаю, что я буду делать в следующем году, и где, например, будет этот блог. Решение приятно, но пока блог не «переродится» в новом месте, распространяться я на эту тему не хочу. Естественно, кто-то это знает и кроме меня, и этот кто-то может рассказать и еще кому-то. Так ведь и берутся слухи. Но пока я не «перееду окончательно», я об этом сам к примеру тут не напишу. Просто пока ничего конкретного нет, есть только решение. Есть конкретика - есть официальное объявление. Скажем, вот я пока не знаю как блог будет называться: Paddock Live или может быть Lotus Paddock Live GP (шутка, конечно), не знаю пока и точной даты его переезда. О чем мне говорить? Так и им. Контракт Формулы 1 - это очень серьезный документ. От принятия решения до подписи может пройти много времени. Месяца полтора, например. А тогда - всем, кто хотел понять, что я имел ввиду, те поняли. Другой вопрос - доверять или нет. Пока вроде не обманывал...

| К записи в блоге Paddock LIVE
0

Ну да. В Формуле 1 любой многолетний контракт может закончиться через пару месяцев. И это не только про Петрова.

| К записи в блоге Paddock LIVE
+1

Собственно команда-то никакого «интереса» «искусственно» не нагнетает. Тут все работает очень просто. Они бы пожелали вообще ничего не говорить до официального объявления. Но есть вы - болельщики. Вам интересно. Есть мы - журналисты. Нам интересно все, что интересно вам и у нас есть возможность спрашивать. Мы спрашиваем у них и пишем вам, что они сказали нам, ну и еще то, что кто-то другой сказал нам так - по секрету. Но все нам все равно писать нельзя, потому что те «другие» нам по секрету уже больше ничего не скажут. Так что раздуваем скорее мы вместе с вами, чем они. Ну вот как-то так.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+