Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 353  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии16
Статусы0

Vladimir_G

Дата регистрации 1 апреля 2010
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 32
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Хм, "Попытка - не пытка", не знаете такое выражение?
1) Еще раз повторяю. В этой новости не звучит ни одного обещания. Звучит фраза "буду пробовать". Вы как-то вдумайтесь хоть раз в смысл этих слов
2) То, что для Медведевой что-то невозможно мы слышим весь сезон. "Рановато перешла во взрослые, не сможет адаптироваться во взрослом катании". "Пик формы был на финале гран-при, но весь сезон продержать его не сможет". "Каскад лутц с тулупом она делать не умеет (в опровержение известное видео, где она его не просто делает, а с тано и риппоном)", "четыре тройных - нереально", "на чемпионате мира она провалится - грибов не насыпят, а флутц заметят", "после чемпионата мира она зазвездилась и растеряет форму" (ага, отлично зазвездилась - уже в следующем старте обновляет мировой" рекорд. )
. Судьбу всех эти прогнозов мы знаем.
3) Дупель желает лучшего? Это может написать человек, который из всех стартов сезона посмотрел лишь чемпионат Европы. То, что и на финале гран-при и на чемпионате мира и на ТСС, этот прыжок был сделан без ошибок, с рукой и на плюсовой ГОЕ, в отличие от многих, мы как бы предпочитаем закрывать глаза.
4) Выкатывать произволку с квадром проблематично - выкатывать произволку вообще проблематично. Без грубых ошибок стабильно это делают лишь две фигуристки мира: Медведева и Мияахара. Если уж кому-то пробовать усложнять программу, то...
5) Тон вашего сообщения говорит не о том, что вы возмущены "пустыми обещаниями", а о том, что вы боитесь, что Медведева четверной все-таки может прыгнуть. Хотя для любого здравого болельщика ФК это было бы праздник. Получится - хорошо, не получится - ничего страшного.

Из тройных - аксель. И все четверные.

"Буду пробовать" не равно "обещаю, что сделаю". Так что на слове не поймаете.

Прежде чем впустую трындеть, обратите внимание, пожалуйста на дату выхода этого интервью и источник. Оно было дано недавно, только после окончания Командного Кубка.

| К записи в блоге На льду
+3

Так и есть. Взять любого великого спортсмена - у всех было полной хейтеров. Хейтеров из стана соперников. Кобе Брайант, недавно завершивший карьеру, яркий тому пример. Фанаты Месси ненавидят и пишут ерунду про Роналду и наоборот. Кросби - Овечкин, старая тема. Федерер - Надаль. Все они великие спортсмены, и наличие огульной критики лишь подтверждает степень их величия.

| К записи в блоге На льду
+25

Здесь понимания эстетики никакого нет, Здесь, похоже, есть обычная обида, что эта Медведева обыграла мою любимую....(подставьте фамилию).
Поэтому белое выдаётся за чёрное, и лучшую фигуристку планеты попытались хоть как-то покритиковать. В итоге получилось довольно нелепо)

| К записи в блоге На льду
+16

Кстати, один любопытный инсайд: Инна Гончаренко очень хотела Медведеву тренировать, когда та еще была в ЦСКА (не дало руководство). Она считала и считает её одной из самых талантливых фигуристок мира, если на самой талантливой.

ахаахах, очень смешной пост))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+