Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 186740  Место 98
    Трибуна Пользователь

    Да, я тоже. Но если говорить честно, то Саша катается как ребёнок, что вполне нормально и естественно в 15 лет, это не есть плохо, это просто факт. Полина просто озвучила своё мнение.

    Вот кстати да. Сам по себе уход Жени от Этери мне понятен. Но что она начала делать и говорить потом 🙈было лишним, конечно.

    Ей бы поменять федерацию, боюсь, что здесь на главные старты ну никак не пробиться?((
    Алина, Саша железно, думаю. И на одно место Алена, Аня, Лиза, Женя. Кошмар!

    Марго, не поверишь!) Я тоже хотела тебе это написать, но отвлеклась. Вспомни те прекрасные времена, как мы немногочисленной компанией смотрели ночные трансляции этапов гран-при, хорошо помню дебют Аделины, как мы их ждали с Лизой, поддерживали, переживали. Откуда взялись все эти сумасшедшие люди и что они сделали с фигурным катанием?

    А в чем тут хейт? Программы юниорок действительно одинаковые, а Трусова из ТЩК действительно показывает самое детское катание. Про хрустальный прям слово не скажи, сразу хейт.

    Скажу страшную вещь для форумов спортс ту, но мне тоже кажутся постановки Глейха в этом году одинаковыми 🙈 И да, это похоже на конвейер. При чем не только у юниорок, программы ТЩК тоже очень похожи, можно подставить любую музыку под любую прогу и разницы не будет. Особенно не получилась ПП у Алёны. При этом я ни капли не сомневаюсь в таланте Даниила, мне очень нравится короткая Алины, но слишком много на него взвалили в этом году, на мой взгляд. Просто огромный объём работы.
    Надеюсь поменять своё мнение по ходу сезона, особенно в отношении Алены, которая мне нравится больше всех. После Алины, разумеется)

    Таких дофига развелось после ОИ)

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+