Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 11648  Место 3845
Трибуна Пользователь
РИ-Ната, РИ-Ната
Комментарии3320
Статусы20

РИ-Ната

Дата регистрации 23 марта 2010
Аккаунт суперзвезда
Пол женщина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Тюменская область, Тюмень
Любит
Читает блоги
| К записи в блоге Неожиданное ФК
+25

Спасибо, автор, за публикацию материала, а то надоело уже читать, что в программах Александры нечего смотреть кроме прыжков, особенно удручает, когда так говорят заслуженные тренеры, бывшие фигуристы - олимпионики. Считаю, что они намеренно закрывают глаза на сложные связки, дорожки и на др. хореографические элементы, а потом так дружненько открывают глаза на вращения одной девочки, как будь-то в первый раз видят вращения вообще. Да Хрустальный не выпустил бы никогда на лёд фигуристов без соответствующей подготовки и работы над непрыжковыми элементами.

Аня - первая отобралась в ФГП, наверное поэтому первая. Очень тонкая, воспитанная аристократичная девушка. Через два года превратится в красавицу. Очень интересная новинка. Думаю, всех 4А покажут.

Не буду спорить, т.к. какие-то моменты уже подзабылись, да и видио уже не отыскать. Но журналист был "не какой-то", а очень близкий к фк и эту цифру он не с потолка взял, а приводил примеры из чего она сложилась.

Как мне не нравится словосочетание "взрослые женщины". Я знаю одну взрослую женщину в фк - это Зои из Великобритании в парном катании, мать троих детей. Да, катание называется "женским", но катаются там девушки.
О Максиме была лучшего мнения.

Все видели видио откровения чиновника о шести лямов, от этого уже никуда не деться.

В первой ссылке я не прочитала того, что вы привели, тем более интервью у неё брали сразу после ПП, а на ОИ Медведева была сама пристойность, на прес-конференции, она, действительно, благодарила всех и в повелительном наклонении обратилась к журналистам, чтобы от неё отстали, с тренером она будет до конца. А в следующих ссылках приведены дежурные благодарности всему ТШ, сказано это было лично журналистам, ТШ мог это и не услышать, и не прочитать))) Благодарить нужно так, чтобы слова благодарности дошли до тех лиц, которые в тебя вложили 11 лет работы и любви, а так это просто бла, бла, бла. После такой "благодарности" тренер и бывшая ученица не замечают друг друга, хороша "благодарность")))
А вот лично Медведева не поблагодарила бывший ТШ. Вот ведь врёт Боброва, что ЕМ приходила с цветами, не приходила, не встречалась и не собиралась, об этом она открыто сказала журналистам.
А после мы на спортс.ру очень много читали интервью ЕМ о тяжёлой судьбинушке в застенках Хрустального Мордора и какое это счастье, оказывается, кататься на льду Канадщины и обрести, в лице канадских тренеров, вторую семью.

| К записи в блоге Фигурный лед
+1

С лучшей программой выигрывают ОИ. Осталось ждать недолго.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+