Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 11375  Место 3816
    Трибуна Пользователь
    | К форуму PensBurgh
    0

    ТАНЕВ улучшенная версия нынешнего ХАГЕЛИНА. Если бы стоял выбор, я бы при всем моем уважении к КАРЛУ, выбрал бы БРЕНДОНА. Когда закончатся контракты, КАРЛУ будет 34 года, а БРЕНДАНУ 33, поэтому у КАРЛА 4 года контракта, а у БРЕНДОНА 6 лет. Да и моложе БРЕНДОН на 3 года, вот и вся разница в сроке их контрактов…
    Больше всех должен радоваться МАЛКИН, наконец-то ему нашли партнера, который сможет прикрывать ЖЕНЕ тылы, да и в атаке будет делать всю черновую работу. С ними и ГАЛЬЧЕНЯК сможет показать все свои сильные стороны. Кроме того, БРЕНДОН и АЛЕКС смогут при необходимости безболезненно меняться флангами, что тоже немаловажно. БРЕНДОН может и ролевик, хотя я бы не применял это слово в хоккее, но ролевик от которого слишком многое может зависеть. Поживем, увидим, меня больше радует то, что РУТЕРФОРД начал двигаться в правильном направлении, а это главное. Может начал, наконец-то к САЛЛИВАНУ прислушиваться…

    Свой приз получил и ЛОПЕС, он действительно был самым агрессивным гонщиком на этой ВУЭЛЬТЕ!

    Наконец-то РОГЛИЧ улыбается! Он действительно сильнейший гонщик на этой ВУЭЛЬТЕ! Будет интересно, как они с ДЮМОЛАНОМ будут делить лидерское бремя в дальнейшем…

    Пожалуйста, но три этапа я пропустил... (((

    КУРДЮКОВ берет интервью в прямом эфире у ПАВЛА ТОНКОВА! Да это просто праздник какой-то!

    Заехали в Мадрид и гонка началась! Сразу же пошли попытки сформировать отрыв!

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+