Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5260  Место 8385
Трибуна Пользователь
Red Devil666, Red Devil666
Комментарии2727
Статусы0

Комментарии

| К записи в блоге Hello
+33

А что именно так не подходит Зениту по стилю?) Легко, конечно, не будет, но чем принципиальным-то именно эти команды не подходят? И какие тогда подходят?
Бенфика, например, проигрывает много верховых единоборств, в том числе в своей штрафной. У Зенита есть 2 нападающих + Ерохин, которые могут поцепляться за мячи. Фланги, которые здесь указаны, играют у португальцев высоко. Вместе с тем, велика вероятность того, что Зенит будет играть значительно осторожнее, чем в РФПЛ. Вполне вероятно, до 4-2-4 при обороне и вовсе не дойдет.Если отбросить суперкубок Португалии, у Бенфики контратаки почти не заканчиваются ударами в этом сезоне ( 1 удар за 14 контратак в 3х матчах). У Зенита с этим получше, а ведь еще толком не играл Малком и вылетел Дриусси, которые могут убежать + Азмун, который убежит, но да, не факт, что забьет.
Лион бьет по чужим воротам почти столько же, сколько дает бить по своим соперникам. Важен контекст? Да. Так почему бы его и не разобрать, чтобы прийти к какому-то выводу?)
РБ Лейпциг неудобен был бы не только Зениту, но и любому, как команда из 4ой корзины.
При этом Зениту , например, плохо играет в позиционный футбол. Закрывают Ракицкого , закрывают Дзюбу - игра превращается в навесы. Будут ли соперники закрываться? Может быть нет, а тогда они уже не так не подходят по стилю?
В чемпионате Зенит пропустил 3 мяча. Свои огрехи есть и не все они превратились в голы, но где пересечение стилей указано?) Что вот, например, Сеферович - пушка страшная, выигрывает такое-то количество верховых единоборств ( а в штрафной соперника он не так уж и много выигрывает), а Иванович в этом сезоне 80% снимает. Поэтому Сеферович может пытаться оказаться рядом с Ракицким, выигрывающим ощутимо меньше серба, и.т.д.
Найти какие-то "несостыковки" в стилях можно у каждой команды по отношению к каждой. Играет это роль или нет - вот что важно.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+