Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 36544  Место 928
Трибуна Пользователь
Алексей Алёхин, Алексей Алёхин
Комментарии689
Статусы40

Алексей Алёхин

Дата регистрации 12 февраля 2009
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 35
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе https://www.instagram.com/bondurant84/

про медведя в книге нет, кстати. и это интересно.

про допустили - это вы так друзьям и родственникам пишите. Про ты - мы на брудершафт не пили. Про WBA - есть организация, которая плодит пояса, меняет их статус задним числом и т.д. У них как-то было пять чемпов в среднем весе - вот пусть они и разбираются, кто из них более правильный. Если они оставляют лазейку для Лебедева, то это их проблемы. На сайте он числится чемпом - ок, пусть так. С Виталием К другая история - он в какой-то момент имел право на титульный бой после возвращения в спорт, он им и воспользовался. В двух последних боев Лебедева титула на кону не было, но это не значит, что он не всплывет в следующем поединке.

WBA CHAMPION IN RECESS на сайте организации. Другой вопрос, что у WBA по пять чемпионов в каждом весе. Но факт есть факт.

| К записи в блоге Стальное вымя
-3

это кстати не очевидно, но да. "чемпион в отпуске" по WBA

справедливо. спасибо!

Да, я и не спорю, что событие было большим.
Проходить огонь и воду в октагоне - это и есть работа Ханта. По манере поведения он вполне себе фрик с его бесконечным нытьем, смешными заявлениями, резкой сменой настроения, татуировками в виде дьявольской морды. У него было несколько неплохих побед, но бойцом топ-класса в ММА он не стал.
Звезды - это люди более узнаваемые, чем Хант и Блахович, которых знают фанаты ММА. Почетные гости - хорошая история для фанатов, чтобы с ними пофоткаться, и общего антуража, атмосферы, но на уровень боев это никак не влияло.

недавно - лет 10 так. Хорошие бои были, великим в ММА он точно не стал

в К-1 да. В ММА у него были хорошие бои и хорошие победы, но это не делает его великим, легендарным и тд в этом виде спорта

ну а вы думаете, что те люди, которые покупают билеты и ходят на Фан Экспо сходу вспомнят три последних боя Фелдера? Два? Один?

Мне, честно говоря, в третьем сезоне Джей стал не особо интересен, хотя до этого был главным фаворит. Стало понятно, что жизнь его, как у всякого нарка, имеет ярко выраженный цикличный характер, - загул, завязка, развязка, завязка, развязка. Либо передознется, либо будет продолжать так дальше жить.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+