Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 611  Место 36364
Трибуна Пользователь
Feanor69, Feanor69
Комментарии138
Статусы4

Feanor69

Дата регистрации 8 марта 2010
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Сергей
Пол мужчина
Возраст 29
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги
О себе Спартак Москва и Лидс Юнайтед
Награды

Статусы

Feanor69
Feanor69 поделился ссылкой - редактирование статуса
Без Шипа и фентази не фентази. Всем Гаэтано Берарди и кресты Алана Джаджа! #fantasy

Записи в блогах

|Автор Feanor69

Better than stout / «К бою готов!» Лидс Юнайтед

Редактор сайта lufc.ru в одной отдельно взятой статье излагает перспективы «Лидс Юнайтед» на предстоящий сезон и рассказывает, почему за «белыми» нужно следить всем любителям английского футбола.

Лидс, чемпионшип, Массимо Челлино, Уве Реслер
Рейтинг +54
|Автор Feanor69

Better than stout / «К бою готов!». Попытка номер три для Большого Мика.

Третий выпуск серии материалов о командах Чемпионшипа посвящён Ипсвичу — крепкой и амбициозной команде Мика Маккарти. Кем усилились «трактористы» и вытянут ли они дикую конкуренцию за место в зоне плей-офф? Попробуем разобраться с Feanor69.

чемпионшип, Ипсвич, Мик Маккарти
Рейтинг +62

Комментарии

| К записи в блоге El Fantástico
+3

Дякую!

| К записи в блоге Euro Fantasy Cup
0

Запилите в платник 500 плз, гулять так гулять.
Деньги закинул, но комментарий не указал. Переводил с карты Тинькофф, номер кончается на 3039.

| К записи в блоге Euro Fantasy Cup
+3

lufc.ru
1.6+1 - оставить все как есть - 7 лучших по ФО изначально в заявке, 1-го можно посадить на лавку влоть до дедлайна (за час до старта первого матча тура).
2. Fantasy Football Club
3. В зависимости от количества команд в лиге (при 16-18 командах в лиге - 5+1, при 20-22 - 6+1, при 24 - 7+1)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Добрый день! Планируете в этом сезоне актуализировать составы клубов Чемпионшипа? Кучи народа не хватает: Лафферти в Бирмингеме, Одемвинги в Бристоле, Хасбэнд вернулся в Мидлсбро, Родригес в Брентфорде.

Добрый день!

Вопрос по начислению очков. Точнее по расширению списка действий, за которые наши виртуальные Месси получают заветные очёчки. Ранее долгое время играл в фентази по АПЛ на сайте yahoo и там существовало намного больше действий, за которые выдавали баллы. В данный момент получается так, что игрокам необходимо в первую очередь угадать тех, кто забьёт и сыграет свои матчи на ноль. Дальше просто приведу пример тех показателей, которые учитывались на яху, а Вы уж там сами думайте. Понимаю, что многое зависит от поставщиков статистики, но я никогда не поверю, что в яху сами считали информацию по топ-5 чемпионатов.

Итак, помимо голов, ассистов и матчей на ноль очки также давали: удар в створ – 3 очка (за гол давали 7 очков, то есть получалось 3+7=10 очков за забитый мяч), успешный кросс – 1 очко, заработанный угловой – 1 очко, успешный отбор – 0.5 очка ( да да, иногда опорники умудрялись набирать вполне себе неплохие цифры), заблокированный удар – 2 очка, last man ( не знаю как перевести на русский, ситуация когда вратарь команды отыгран и бессилен в эпизоде, а игрок выносит мяч с ленточки) – 2 очка. Вратари также получали очки за сейвы – один сейв равнялся двум очкам.

Минусовали очки за жк, кк, заработанный пенальти, автогол ну и киперам за каждый пропущенный мяч вычитали баллы. Также минусовали по 0.5 очка за каждый фол.

Добрый день!

Вопрос по поводу календаря фентази. Конкретно по Чемпионшипу. Матч за 24.09. Хаддерсфилд – Форест отнесён к текущему туру, хотя изначально он планировался к игре 26.09. Игра вынесена на четверг только из-за того, что запланирована трансляция по Скай. Тур специально растянут на несколько дней для возможности показа как можно большего количества матчей. Прошу отнести этот матч к 9 туру, а не к 8. Ещё одна такая игра состоится 29 октября между Лидсом и Блэкберном, причины переноса аналогичны. Таким самовольным перекраиванием календаря Вы ломаете всю структуру турнира.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+