Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 44783  Место 659
Трибуна Пользователь
Комментарии13928
Статусы1169

Статусы

Святой Аквариум
Святой Аквариум - редактирование статуса
начала сборная России за здравие, главное - закончить также. Удачи в следующих (шести) матчах

Комментарии

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Доброго времени суток, Денис!
Прочел мнение о трансфере Гарая, где Эванс характеризован как «мимо». По прошедшему сезону, на мой взгляд, его сложно характеризовать подобным образом. Ровный, сильный сезон, с подменой Видича в целом справился, персонально голов почти не привозил, третий защитник команды на сегодня(Джонс все-таки сыроват). И предпочесть ему необстрелянного в Англии, за большие деньги, Гарая? А стоит ли овчина выделки? Не говоря уж о том, что Смоллингу и Джонсу потребуется больше времени.
Конечно, есть фактор травм. Но ведь и позиции центральных защитников традиционно не нуждаются в ротации. 5 человек с головой достаточно и никаких Гараев.
Как Вы думаете? Заранее спасибо

И снова здравствуйте, Станислав!
Вопроса два:
1) «русский шансон» aka»блатняк» – это яркий и самобытный национальный стиль или-таки уродливое, кривое зеркало настоящего шансона, место которому исключительно в местах не столь отдаленных? Постановка вопроса довольно корявая, но суть, надеюсь, отобразить я смог.
2) Как Вам игра Манушу в этом сезоне?
Заранее спасибо.

Доброго времени суток, Дмитрий!
За долгое время накопилось несколько вопросов)
1. Как котируются в Англии акции Брайана МакДермотта? Судя по его текущей работе в «Рединге», можно сказать, что человек в какой-то степени проваливается. Или с составом, подобным рединговскому, не справился бы и более маститый тренер?
2. Продолжая тему акций: на Ваш взгляд, Коннор Уикхэм остается одним из самых перспективных английских нападающих, или жизнь в «Сандерленде» как-то сказалась на его прогрессе и шансах максимально себя раскрыть?
3. Запас прочности «МЮ». Казалось бы, состав укомплектован. Однако стоит вылететь(три раза тьфу) ван Перси, Каррику или Эвра – и появляются проблемы, потому что с подменщиками беда. Если ван Перси хоть как-то могут заменить Эрнандес и Уэльбек, то, на мой взгляд, Бюттнеру еще рановато до основного, а у Каррика замены и вовсе нет. Скажите, это пессимизм или «разумные опасения»?)
4. «Эвертон». Способны ли «ириски» доиграть в таком ключе до конца сезона(при условии, что нет серьезных травм)?
5.»Вест Бром». такое ощущение, что пик команда прошла – игра не сказать, чтобы выдающаяся или архинадежная, и результат, соответственно, хромает. Не задуман ли тренерским штабом «дроздов» второй пик – весной? И вообще, хотя бы на уровне прикидок: на что «ВБА» может рассчитывать в остатке сезона?

Заранее большое спасибо)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+