Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1076  Место 28329
Трибуна Пользователь
Комментарии724
Статусы106

big1floyd

Дата регистрации 23 февраля 2010
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Archer Nakazawa
Пол мужчина
Возраст 29
Местоположение  Беларусь, Минская область, Минск
Любит
Читает блоги

Статусы

big1floyd
big1floyd - редактирование статуса
Спасибо, Пирло! Вперёд, Вератти!

Комментарии

| К записи в блоге Моя Италия
+2

2 года назад выбирать тренеру было намного легче. Целесообразность вызывать Бало - большой вопрос; восстановление Росси - тоже вопрос! Т.е. пара-фаворит Пранделли сейчас вызывает больше сомнений, нежели уверенности. Заиграли чуть ли не в лучший свой футбол ветераны (Тотти, Тони, Кассано), статистика Иммобиле тоже заставляет всерьёз задуматься... Кто-то один из "старичков" точно поедет!
мои предположения по 5-ке нападающих, которые будут в Бразилии:
Балотелли, Кассано, Джилардино, Диаманти, Росси (на случай, если не восстановится - Тотти)

| К статусу пользователя Андрей Бондаренко
+1

будущий капитано)

| К статусу пользователя Егор Раков
0

У него каждый матч - пособие.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

вариации Конте

Здравствуйте, Стас. С вопросом на вашей конференции впервые, хотя наблюдаю за процессом регулярно. Зовут меня Артём, так что будем знакомы.
Осталось несколько вопросов после матча Наполи-Юве. До начала игры, когда стали известны составы, подумалось, что Конте вернулся к 4-4-2, заменив Маркизио вингером Эстигаррибия. Этот парень обычно играет слева, а Пепе – справа, никаких сюрпризов я и не ждал. Как вы видели, Симоне играл преимущественно в центре, в той зоне, где в прошлых матчах действовал Видаль. В первом тайме действовал неубедительно, а второй отыграл намного увереннее, забил к тому же потрясающий гол.
Сейчас дисквалифицирован Пирло, Маркизио вернулся, какую схему, на ваш взгляд, выберет Конте в этот раз? Как считаете, можно ли повторить эксперимент с Пепе ещё раз?

И последнее ) Мне не до конца ясна роль Вучинича: играет больше в подыгрыше, с техникой всё в порядке, но скорость и завершающий удар слабоваты, тем более, что он изначально форвард всё-таки. Я лично жду его замены в ближайшем матче, тем более соперник позволяет. А вы?

бэ-фау-бэ 09

Кирилл, видите ли вы дортмундскую Боруссию на 3-ей строчке таблицы Бундеслиги и, соответственно, в Лиге чемпионов в следующем сезоне? готова ли команда к такому испытанию?
не очень осведомлён в вопросе текущего положения финансов клуба и сильно сомневаюсь, что руководство будет готово вложить больше денег в трансферы, чем это происходит обычно. а усиления напрашиваются, по-моему, тем более, что уже нынешнее 4е место – Лига Европы, а, значит, и новые цели и задачи.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+