Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1212  Место 26248
Трибуна Пользователь
deutschmann 73, deutschmann 73
Комментарии1112
Статусы0

deutschmann 73

Дата регистрации 9 февраля 2009
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 47
Любит
Читает блоги

Германия

Здравствуйте, Кирилл! Скажите, почему Германия, обойдя Италию в таблице коофициэнтов в этом году не сможет выставить осенью4 команды в Лиге Чемпионов? Или сможет? Спасибо!

Вратарь с большой буквы

Всех болельщиков немецкого футбола постигла тяжелая утрата. Умер ВРАТАРЬ, отличный вратарь, который мог перерасти в великого. Как болельщик болельщику сб. Германии хочу передать слова скорби. В это не хочеться верить, но- такова судьба!

Эх, Бавария

Здравствуйте Кирилл! То что творилось вчера на Алльянц-арене иначе как позором не назовешь. Мне было стыдно за весь немецкий футбол. Бавария сейчас не играет футбол, она мучается и мучает всех поклонников этого великого клуба. В этом сезоне Бавария играла хорошо только на кубке Audi и все! Прошло 3-4 месяца и никаких результатов. На что надеются шефы Баварии? Вы говорили что Ван Галю нужно время. Какое время, если игра его команда не подает признаки жизни? И не подаст, т.к почти все игроки Баварии деградировали при Ван Гале. Гомес, Клозе, Тимощук, Праньич, Алтынтоп, Тони и т.д не похожи сами на себя. Только 3 игрока- Мюллер, Бадштубер и Ван Бюйтен раскрылись в полной мере, и то для первых двоих этот сезон является дебютным.
Шансы Баварии на продолжение борьбы в Лиге Чемпионов пока остаются ( главное, чтобы Бордо не проиграл Ювентусу во Франции). И конечно же надо попрощаться с Луи как можно скорее, чтобы не свести сезон на смарку.
Как вы думаете, Кирилл, как долго Ван Галь продержится на своем посту и прав ли я, говоря, что у этого тренера нет никакого будущего в Мюнхене?

Вбить Клинси (ненависть к Баварии)

Прочитав статью «Вбить Клинси», не смог не встать на защиту своего любимого клуба. Почему же в России так не любят Баварию и весь немецкий футбол в целом (кроме вас, конечно)? Сколько раз я читал и слышал про немецкий футбол от российских журналистов и всякий раз убеждаюсь в их необ’ективности.
Вот и ваш ‘товарищч’ Д.Романцов в этой статье необ’ективно подошел к осуждению Баварии. В этой игре Клинси больше думал о Ноу Камп и травмы, и странный отказ Демичелиса, Клозе и Ван Бюйтена соответственно, дали о себе знать, а ведь с 35 минуты. когда Лусио был травмирован ‘лучшим нападающим Европы’ (спроси у Андронова) Дзеко (в лучших традициях грязного югославского футбола) , Бавария стала играть с одним центр. защитником-юнцом Брено плюс одноногий Лусио. Однако про травму Лусио и личные причины о неучастии в игре бельгийца Романцов ничего не упомянул, а заметил что Клинсманн сделал ‘хаотичные’ замены. Еще при счете 1-1 камера все время показывала больную ногу Лусио. а при счете 1-3 он был заменен на кого?,- правильно, на неопытного опорника Оттля ( а кого еще ставить). А потом были замены Швайни и Лама- акцент в сторону игры с Барсой.
Конечно стоит выделить беззубую игру Рибери и Ко. в атаке. Ну, Рибери весь сезон играет через раз (а может и два). Ведь он провел хорошие матчи в сборной. Надеюсь он выстрелит в Барселоне.
Поверьте, по мне- это поражение сродни всем поражениям Баварии в этом сезоне плюс дискаунт к лигочемпионскому матчу. Уверен, что на этом матче присутствовал агент испанской команды.
А насчет Вольсбурга, очень приличная команда, но все равно будет ниже Баварии в таблице. Спасибо за внимание!

чемпионат Германии

Здравствуйте, Кирилл! Я болельщик сб.Германии и всего немецкого футбола с 1989 года. Скажите честно, почему в заставке к любому матчу чемпионата Германии при появлении немецкого флага присутствует картинка Пола Скоулза, забивающего гол (может, Черданцев подскажет?) По-моему, это большой недочет редакторов НТВ+

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+