Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 23176  Место 1711
Трибуна Пользователь
Николай Пушкарёв, Николай Пушкарёв
Комментарии6813
Статусы558

Николай Пушкарёв

Дата регистрации 16 февраля 2010
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 30
Местоположение  Россия, Новосибирская область, Новосибирск
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе зануда

Есть ситуации, когда обсуждение поста на «Трибуне» перерастает в откровенный срач. А иногда ещё и переходит на далеко неспортивные темы: например, национальные, религиозные, политические. Становятся абсолютно неупраляемыми. И удалением отдельных комментариев и банами в конкретной ситуации это можно и не решить.
Хотелось бы предложить вам сделать возможность автору блога в таких ситуациях закрыть комментирование к посту (как это делается в ЖЖ).

Поясните пожалуйста: толи это у меня проблемы с браузером, толи у вас с сайтом — не понимаю по какому принципу работает клавиша «Enter» в комментариях? То жмёшь «энтер» — вот новый абзац, пиши дальше; то жмёшь «энтер» — и постится комментарий.

«Трибуна»

Почему сейчас нельзя как раньше нельзя, нажав на раздел «Хоккей», прочитать сразу все посты «Трибуны» про хоккей, а приходится тыкать по всем разделам: Россия, сборные, НХЛ, КХЛ? Ведь раньше всё это легко совмещалось: и просмотр всего-всего и просмотр по разделам.
Нудобно страшно, особенно если учесть, что многие не умеют корректно расставлять тэги, а кто-то не умеет вообще — и посты начинают путать разделы.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+