Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1682  Место 20475
Трибуна Пользователь
Beatdown, Beatdown
Комментарии659
Статусы0

Beatdown

Дата регистрации 12 февраля 2010
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Василий
Пол мужчина
Возраст 27
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе Болею за Локомотив Москва и Чикаго Буллс. Симпатизирую так же Мемфис Гриззлис.

Комментарии

| К форуму Chicago Bulls
0

Хотя это, конечно, скорее недооценка озерниками, только и всего. Ближе к четвертой они включились и все встало на свои места.

| К форуму Chicago Bulls
0

Чет в голос, классические быки. Хорошо дефаться, вести почти +20 в матче против одного из претендентов а во второй половине просто забить болт на защиту и безвольно слить. Классика

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Доброго времени суток, Артем! Если не против, буду обращаться на «ты» :)

В прошлом сезоне я, как думаю, и многие, оказался зачарован игрой Мемфиса – и теперь очень симпатизирую этой команде. Как ты считаешь, перспективы команды в наступающем сезоне могут привести хотя бы к повторению прошлого результата (финал Запада это очень круто, все равно), а, при наличии усиления в аспекте, как никаком другом требовавшем усиления – более-менее стабильная трешка. Но безусловно, потеря Холлинза не должна пройти очень легко. И все же, слабее Гриззлис не стали точно, по моему мнению.

И еще, как такой своеобразный мини-вопрос, но для его ответа нужна капелька фантазии, ну или хотя бы немножко NBA 2K13. Возможен ли трейд Уилсона Чендлера в Гриззлис? Игрок хороший, не бревно в защите (как раз под стиль команды должен вписаться), и бросок есть. И вообще, твое мнение насчет Чендлера как игрока очень интересно.

Заранее очень благодарен за ответы, и огромная благодарность за все то, что ты делаешь.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+