Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 59  Место 100409
    Трибуна Пользователь

    Комментарии

    Да уж а как же свобода слова и что каждый человек волен думать как захочет???????? это же главный принцип вашей "демократии"

    Во первых то что пока не происходит, это не означает что этого не произойдёт. Во вторых никакой войны не будет. Потому что всё что произошло сегодня, это стаховка. Это для того что бы фашисты Киева не думали использывать силу против Юго-Востока и Крыма. Если Юго-Восток продолжит жить как раньше, произойдёт Федерализация Украины, Западные области без финансирования (Как вы знаете эти области дотационные, есчё и Европа отказалась давать кредит) сами себя разрушат, тут никакой армии не нужено.
    А на Юго-Востоке и в Крыму всё будет хорошо, так как большинство производства страны там, и когда западные люди это увидят, они сами попросятся к Юго-Востоку. Вы как солдат должны знать что Россия никогда не станет воевать против Украины. Вы Братские народы. Поверьте мне, незачем паниковать.

    Есчё для особо одарённых, кто поддерживает Фашистов на Украине. Вы хоть знаете против кого выступают Фашисты? Против ваших соотечественников. Против Русских. Их лидер говорит что следующая война, это война против России а вы тут их поддерживаете. Печально это.....

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+