Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 7  Место 194107
Трибуна Пользователь
Комментарии19
Статусы0

Kenigtiger

Дата регистрации 9 февраля 2010
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Читает блоги
| К записи в блоге Гусь и вода
0

Дааа, классно Месси и Роналду тащили свои команды в полуиналах ЛЧ. 0-4 и 1-4-респект таким парням.

Опять немцев нет

Игрок на скамейку вместо Рафиньи.

Чернушно-деградированный канал с умственным развитием Светы Курицыной. Бесконечные сериалы и передачи про мразь, быдло, подонков, кидал, убийц. Неописуемо блевотные желтушные передачи про каких-то никому не известных, но зато публичных, людей (на которых мне тысячу раз насрать.), всяких VIP-подстилок, богатых педиков и уродов, звёзд всякой порнухи.

Интересно-показали бы на НТВ овертаймы и серию пенальти, если бы до этого вчера дошло? Или фильм "Кома"-вне конкуренции?

Ну обосрались зажравшиеся звездюльки из англии, а также кристинка, меся и т.д. Считают себя пупами земли-поделом им. Может после этого чм они как раз будут выкладываться на чемпионатах мира-терять репутацию ох как не хочется. Так что немцы должны преподнести им урок.

Хватит идти на поводу у капризных звездюшек. ЛЧ уже превратилась в попсу-ЧМ на очереди? Та же Кристинка сыграла в своем сезоне матчей меньше, чем Мюллер. Парень сыграл во всех матчах Бундеслиги, Кубка Германии и ЛЧ.

Пишет глорик какой-то. Можно подумать, только до этого ЧМ были напряженные сезоны. Тогда, по логике вещей, всех должны рвать всякие Кореи, Ганы, Гандурасы и прочие, ибо у них небось по 12-14 команд в чемпионате и никаких тебе баталий в ЛЧ. Бред полный, а не статья.

Но он играет в Милане, а Тимощук на санках с горы катается.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+