Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 55887  Место 506
Трибуна Пользователь

Артем, не буду задавать какие-то вопросы, просто хочу пожелать удачи с развитием собственной конфы (профессиональный рост же!) и отчасти посожалеть, что на нее нельзя подписаться, как на блог. Будь объективен и профессионален!

Оценки

Я не предлагаю обосновывать. Но если тебе поставили минус, ты видишь, кто это сделал. Возможно, ты чушь написал. Но если ты написал 5 нейтральных сообщений – и все с минусами от одного человека, есть повод задуматься, что он к тебе неравнодушен. Чем не троллинг и одно из проявлений антинакрутки рейтинга? В тоже время, возможность просмотра тех, кто поставил плюс, дает возможность понять, кто из пользователей разделяет твою позицию. Что тоже интересно.

Позиция по данному вопросу мне понята.

Оценки

«Существование минусов и открытая система голосования несовместимы»

А в чем проблема? Это только повысить ответственность каждого – не тупо проминусовывать тему, а быть готовым аргументировать свою позицию. Анонимность должна пугать троллей, но никак не нормальных пользователей.

Оценки

А нет мыслей сделать систему голосования за сообщения, блоги открытой? То есть чтобы было видно, кто кому и что ставил? (примерно как Like на Facebook, только и для +, и для -)

+/-

Когда вводилась система рейтингования, говорилось, что взаимное плюсование имеет поправочный коэффициент (кстати, какой? и что таковым может считаться?). А если меня плотно минусует один и тот же пользователь, то все минусы идут мне в зачет один к одному? И вообще, есть ли ограничение, сколько + или – может получить один пользователь от другого за день?

Антиминусятор

Не могу поставить ни плюс, ни минус – уже часов 12 пишет фразу про антиминусятор (при том, что я даже на сайте не появлялся это время). Судя по тому, что в темах я + и – вижу, это только у меня какой-то косяк или как?

5 марта 2011 00:12|Конференция Джем

Мессина в ЦСКА

Николай, если можно, честно ответьте: Мессине звонили и он отказался? При всем уважении к Казлаускасу, но именно Дон должен был возглавить шорт-лист свободных топ-тренеров, которых Ватутин представил Совету. И, судя по всему, Этторе или Реал не приняли импульсивное решение по отставке, значит, в профессиональных кругах об уходе Мессины должно было быть известно.

Наверное, профессиональная этика не позволит вам или Ватутину сказать, что да, мол, жаль, что Мессина не вернулся в ЦСКА (хотя бы из-за того, что новый тренер только приступил к работе). Но мне, как болельщику ЦСКА, искренне жаль.

1 марта 2011 21:00|Конференция Trashtalk

Казлаускас

Дима, пора бы что-нибудь про нового тренера написать. Или ждете игр?

22 февраля 2011 18:41|Конференция Джем

Президент ПБК

Николай, а почему Ватутин, обычно отличающийся красноречием и активно реагирующий на ситуацию, в этом сезоне молчит, причем, чем дальше, тем больше? Неужели совсем нечего сказать президенту болельщикам своего клуба? Или он уже присматривает новые области деятельности?

Также хотелось бы узнать, когда будет проект бюджета на следующий сезон, когда будет понятна ситуация, будет ли проводиться селекция топ-игроков, топ-тренера или ЦСКА стремительно продолжит свой путь к тому, что стало с Динамо, только еще и с игроками, у которых нет особого желания побеждать?

3 декабря 2010 20:43|Конференция Trashtalk

ЦСКА

Дмитрий, интересно было бы узнать ваше мнение о том, что сейчас творится с ЦСКА. Может, инсайд какой есть о планах клуба на будущее или просто мысли/слухи о том, что делать дальше и как быть. Причем, конечно, интересно было бы полноценный материал почитать, а не просто ответ в конфе. Спасибо!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+