Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 55887  Место 506
Трибуна Пользователь
30 ноября 2010 21:25|Конференция Trashtalk

Схемы Мессины

Дмитрий, уже столько про «схемы Мессины» в последнее время говорится, что прямо ужас. Ладно ЦСКА, но, оказывается, и сборная наша эти схемы использует (и, судя по всему, только их, только с поправкой на уровень исполнителей). Вообще говоря, в любой другой области это считалась бы как минимум плагиатом – и хорошо, если через суд не наказывалось бы. В баскете – предмет личной гордости использующих. Как вообще это все понимать? И как Этторе к такому относится?

Да, и еще. Перед матчем с Пао: очень хочется выиграть. Схемы Мессины приносили победы, это правда. Вот только их знают не только наши игроки, но и Обрадович. Не страшновато?

Задрафтованные

Дмитрий, хотелось бы вас поправить в ответе на вопрос balander09. Задрафтован, но не уехал пока Каун.

Сборная

А какое такое особенное психологическое давление Быков испытывает в сборной? Мол, на тебя смотрит вся страна? Но он же профессионал, да и не новичок в спорте, сборной. А в остальном – все, как в Динамо. На поляне есть он и Моня, есть и заметно лучше динамовских игроки (Каун, например), но в принципе, что там, что там – он лидер, ответственный за результат. И с чего браться таким проблемам, что от лучшего скорера у нас в чемпе до чуть ли не бесполезного игрока в сборной? Простая психологическая усталость?

Сборная

1. А чем объяснить всю эту ситуацию с Витей тогда с «»играю-не играю»? Если он травмирован и не готов играть, зачем все эти слова Блатта, намеки, что Вите не разрешают? Это же непрофессионализм – так давить на игрока, который травмирован.

2. Серега Быков. Что с ним? Не мог же он в баскетбол разучиться играть. Да и психологическим проблемам браться неоткуда. Но с такой игрой он в ЦСКА зря перешел.

Moment Of Clarity

По крайней мере, альбом у Эминема вышел раньше)

Moment Of Clarity

Дмитрий, немного необычный вопрос, но все же) Мне эта песня Jay-Z до ужаса «Sing for the moment» напоминает. Я не в курсе, может, кавер какой или натуральный плагиат?:)

Артемьев

ЦСКА поменял Георгия Артемьева в качестве тренера по физухе. Что можно сказать про его замену сербом? Прихоть Вуйошевича? Просто не припоминаю, чтобы у ЦСКА были проблемы по физухе. А россиян даже из тренерского штаба в «русском проекте» уже убирают)

Черн...

Некто г-н Чернов, известный широким кругам совершенно под другим именем, пообещал, что медали будут. Каковы будут меры г-на Чернова по отношению к самому себе в свете того факта, что эти самые медали будут чем-то даже большим, чем чудо?

13 июля 2010 22:08|Конференция Trashtalk

Каун в НБА

Сплиттер уехал – это ладно. Но Мозгов подписывает контракт с Никс (кстати, правда, что он вынужден платить около 2 млн. отступных из своего кармана?). А как же Саша? Ждет, когда сможет получить хороший контракт?

13 мая 2010 11:17|Конференция Trashtalk

Каун

Были хорошие матчи, даже важные – не спорю. Но в самых важных матчах сезона игрок должен показывать максимум. Ф4 играется же не до серии побед – поэтому права на ошибку нет. Абсолютно те же претензии к Планиничу, который провел хорошую первую половину сезона – и просто никакой сейчас.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+