Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 55887  Место 531
Трибуна Пользователь
7 апреля 2010 18:55|Конференция Trashtalk

Быков

Дмитрий, вы лично знакомы с Сергеем, так что наверняка лучше знаете его понимание своей роли в команде. Может ли он на адекватных условиях перейти в ЦСКА (на подмену (!) Траджану)? И вообще реален ли такой переход?

26 марта 2010 18:43|Конференция Trashtalk

ЦСКА

Дмитрий, я понимаю, что это может быть просто эйфория от 2 блестящих игр, но, как вам кажется, не видим ли мы сейчас именно тот ЦСКА, который хотел создать Пашутин? С акцентом на качественную игру в защите, но не с мессиновским «вам точно играть не дадим, сами уж как-нибудь перетерпим» – а чтобы максимально усложнить задачу набора очков сопернику+имея таких парней, как Хряпа, Джей, Траджан, Шишка, быть заряженными на перехват, чтобы сразу убежать в быстрый отрыв. Не такой ли качественно защищающийся и бегущий ЦСКА – задача Пашутина, его фирменный стиль? Не бездумная беготня с целью перебросать, но и не искусственное торможение ритма игры.

P.S. Вот и еще один данк от Шишки, так что, похоже, не стоит вспоминать, что было, Шишка еще всем покажет)
P.P.S. Когда Джей убежал в отрыв, я уж подумал, что он решил выиграть спор с болельщиками, вколотить сверху)

23 марта 2010 17:33|Конференция Trashtalk

Контракты

Дмитрий, у Матьяжа контракт по схеме 3+1. Не знаете, чья опция?

И вопрос по Зорану. Действительно он не заиграл у Мессины (не подходила система, отношение) или просто синдром контрактного года? Как считаете, нужно ли продлевать с ним соглашение? И будет ли это делать ЦСКА (понятно, что предполагаем, что бюджет позволит)?

20 марта 2010 17:50|Конференция Trashtalk

ЦСКА

Не вопрос совсем) Шишка сверху буквально недавно забивал, чуть ли не в матче с Жальгирисом – я вообще за ЦСКА видел от него 3 данка, включая тот, что был на Кубке:)

20 марта 2010 00:05|Конференция Trashtalk

ЦСКА

Дмитрий, нет ощущения, что у Саши стали возникать проблемы, так как соперники разобрали манеру игры «первую четверть загружаем Кауна (Хряпа), он бьет сверху» – отсюда и отсутствие в 2 кубковых матчах стартового рывка в первой четверти (как было во многих матчах сезона, когда эту разницу всю игру понемногу транжирили)? И тут на первый план выходят минусы Саши – отсутствие среднего броска, хорошего обыгрыша. Именно из-за этого его так удачно меняет Воронцевич, обладающий большим техническим арсеналом. Или просто последствия травмы колена, потеря в подвижности?

Еще забавный факт – в этом сезоне Шишкаускас стал хуже бросать штрафные, даже технари бросает либо Траджан, либо Ворон(!!!). Тренируется мало или стал получать большую физ нагрузку?

11 марта 2010 15:31|Конференция Trashtalk

Локаут

Как думаете, если все-таки он случится, поедут в Европу и, в частности, к нам нбашные звезды, как когда-то было с хоккеем (хотя тогда тоже не было такого, что прямо все перебрались)? Или в основном это будут игроки второсортных команд и парни, выходящие минут на 5 в матче?

9 марта 2010 00:03|Конференция Trashtalk

Пурпурно-золотой Леброн

Не так давно появилось совершенно невообразимое мнение, что Леброн может перейти в ЛАЛ. И если в случае с Бошем его обмен на Байнума казался неоднозначным, то при sign&trade за Леброна ЛАЛ отдадут ого угодно, кроме Кобе – и это будет оправданно. При этом Кавс не превратятся в помойку (ибо получат как минимум неплохих игроков, не балласт), Леброн окажется в одной из самых успешных команд в истории Лиги и сможет вписать свое имя золотыми буквами в историю еще более уверенно, ЛАЛ получат звезду, готовую стать новым лидером с завершением Брайантом карьеры. Конечно, Кобе может быть не в восторге (опять он выиграет гайки (скорее всего) с кем-то) – только получилось «без Шака», будет «с Лёбой». С другой стороны, в последнее время его сотоварищи не слишком-то феерят – и одного Кобе на гайки уже даже в этом сезоне может не хватить – так что уж лучше чемпионство хоть какое-то. Да и Капчак наверняка присматривает франчайзов – ведь у Кобе еще нет контракта на ближайшие 5 лет. Резоны есть. Как думаете, есть ли в этом реальность?

И еще вопрос близкий – когда ЛАЛ начнут искать нового франчайза? Дотянут до ухода Кобе (хотя хочется верить, что он еще лет 5 на сверх высоком уровне отыграет, тогда вопрос смены, конечно, сейчас не актуален) и пойдут на перестройку команды на пару лет? Или уже сейчас вполне могут присматривать?

4 марта 2010 00:58|Конференция Trashtalk

Звездные свободные агенты 2010

Почему-то слабо верится, что Леброн (и тем более еще плюс кто-то к нему) окажутся в Никс. Этого так давно ждут, что это будет самый предсказуемый возможный ход – а не похоже, что в НБА такое любят. Какое будущее у каждого из звездной сладкой троицы Леба, Дуйэн и Бош, как думаете?

4 марта 2010 00:56|Конференция Trashtalk

Попс

Что-то наш британский варяг наглухо присел... Может, у вас есть инсайд какой-нибудь, что ж его так глухо засадили? (в матче с Динамо вполне можно было дать время хотя бы).

Трейды

ЛАЛ так и не стали искать усиления, хотя кажется, что в задней линии можно было бы попытать счастья, скажем, в лице Хайнрика. Действительно ли это первые симптомы объявленного урезания средств на содержание команды или Фил всем и так доволен? Как ваше мнение?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+