Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3404  Место 11511
Трибуна Пользователь

Комментарии

Вобщем-то, этт короткий период тренерства Гвардиолы. Все остальное время Барселона была этим самым мешком если что

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Милан

Чао! Стартовала Серия А, и хотелось бы спросить Ваше видение некоторых моих соображений по поводу Милана, прошлогоднего и нынешнего.
Мне кажется, что они сейчас в авангарде клубного итальянского футбола. Были опробованы несколько моделей возможного развития, и ни одна не принесла должного результата. Староитальянская, в высшей степени интеллектуальная, перестала работать – футболистов в Италии нынче для нее единицы, старики уходят, молодежь пока слабенькая (поздний Карло). Поэтому так и сложно с А.Кассано все, он осколок эпохи величия. А-ля «Испанский гранд» – провалилась, пусть и не совсем по футбольным причинам (Леонардо). И, похоже, было сделано самое логичное решение – попытаться перенести на поля Кальчо ростки самой успешной игровой модели современности – АПЛ, совместить атлетизм и пресловутое «бей-беги» с итальянским мировоззрением на футбол. Действующий тренер, состоявшиеся трансферы и возможные кандидаты на усиление подбирались именно для такого симбиоза. Пока проект выглядит весьма привлекательно и целостно.

Милан – Интер

Доброй ночи! Хотел спросить вот что: Миланское дерби у Вас вызавло ассоциацию с машиной времени? Поясню: начало двухтысячных, помните, Милан строится, а у Интера просто набор сильных индивидуальностей, но что на поле делать вместе – никто не знает.

2 февраля 2010 16:03|Конференция AnnoZERO

Милан

Добрый день! С ужасом прочел о прекращении деятельности конференции и для выражения благодарности Вам зарегистрировался, даже при наличии изрядной доли природной лени и нахождения в отпуске.Спасибо вам большое за информирование изящным слогом о делах в любимом кальчо.Вопрос по сути, один...Вот так иногда хочется, чтоб любимый Милан стал этаким МЮ, ну или Барсой, громил всех без разбора,и вообще, слыл эталоном если не игры, то хоть достижения постоянных побед и титулов.Будет ли?
P.S.Хотя в томном ожидании тоже есть свои маленькие прелести: радость от Афин 2007 своей внезапностью, искренностью и честностью надолго наполнила парус жизни живительным свежим ветром...

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+