Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1774  Место 20273
Трибуна Пользователь
Sensay, Sensay
Комментарии862
Статусы0

Sensay

Дата регистрации 31 января 2009
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Геворг
Пол мужчина
Возраст 29
Местоположение  Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону
Любит
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Sensay

Видео НБА / Дуайт Ховард: «Я не плакса»

Интервью Ховарда ESPN.com после перехода в Хьюстон

Рейтинг +5

Комментарии

| К форуму Los Angeles Lakers
0

Чёт я запутался... ладно Вадим называет Брэдли - Беверли, а остальные отвечая ему про Беверли тоже имеют ввиду Брэдли?))

| К записи в блоге Панчер
0

Когда гиен много, они могут и Льва загрызть, но от этого не перестают быть гиенами.
По твоей логике, ты тоже должен быть благодарен дашнакам, если бы не они, вы бы сейчас были в составе Китая. Насколько это прекрасно можешь спросить у сородичей уйгуров ;)

| К записи в блоге Панчер
+8

Бл*, как я не люблю, когда в любой непонятной ситуации вылезают вот такие кухонные историки со своими идиотскими умозаключениями. Во-первых, единственный исторический момент, когда дашнаки могли действовать в средней Азии - это период гражданской войны 18-22 годов на территориях бывшей Российской империи. В ней были задействованы практически все народы будущего СССР, каждый преследовал свои интересы, большевики, меньшевики, белые, эсеры, армии новообразовавшихся нац.республик, турки в Закавказье, британцы в средней Азии - все убивали друг друга - шла война.
Во-вторых, то что дашнаки армяне, не означает что их действия можно экстраполировать на всех армян. Подобные инсинуации лишь демонстрируют натуру подлого мерзавца. Это как утверждать, что раз современные террористы мусульмане, то все мусульмане - террористы. Мол такая вот религиозная особенность.
В-третьих, если покопаться в истории, то выяснится, что тюркские кочевники, в том числе твои казахи и узбеки, в составе различных армий не раз и не два нападали на Закавказье, грабили, насиловали и убивали! Достаточно вспомнить хромого тимура и его зверства в моей родной Грузии и по всему Кавказу. По легенде, именно в бою с армянами его ранили в ногу и сделали хромым.
P.S. Интересно, стоит ли грузинам, армянам, и другим народам, пострадавшим в свое время от армий тамерлана, алп-арслана и т.п., комментируя новости про уроженцев центральной Азии вспоминать многовековую история набегов и зверств тюркских племен? Изнасилования женщин и убийства детей, такая вот у тюрков национальная особенность?

Подписчики

Вопросы в конференциях

Перегорел?

Привет, Костя.

Я болельщик Реала.
И мне, нравится комментатор Генич.

Но по-моему, комментарий вчера был слабый. Не свойственный Геничу, с множеством банальных фраз, всяких штампов, сказанных и пересказанных еще весной.

В какой-то момент показалось, что в тебя вселился Черданцев)) Эмоций море, а анализ происходящего куда-то исчез...

Вопрос: не перегорел ли ты Костя перед матчем? С самого начала трансляции у тебя язык начал заплетаться что-ли...
«в каледарном году», «80 000 сисливчиков»

Со стороны показалось, что ты так по ходу матча и не справился с волнением...

P.S. Все же, спасибо за старания ;)

Уточнение

Василий, вчера в эфире «ФК на ЧМ» прозвучало странное высказывание... Так вот, как может быть вопрос, было ли касание мяча игрока, который мяч переадресовал к Тевесу, если мяч к нему попал после удара Месси? Какие там сомнения?))

Кто может это сделать?

Василий, сейчас много разговоров о судействе. Одни видят проблему в руководстве, другие в системе, третьи просто считают, что уровень наших арбитров низок. Но уровень ведь напрямую зависит от системы, которая, в свою очередь, зависит от руководства. А руководство-то из той же системы! Вот и получается замкнутый круг. Согласны? Как же его разорвать?
Карпин предлагает в руководство человека футбольного, или, по крайней мере, не судейского. То есть не из этой системы. Сегодня прочел, что Семин за приглашение иностранных судей на важные матчи. Но это не панацея. Да и ошибаются они не меньше. Разве что не так грубо.
Ясно, что нужен человек, который выстроит новую систему. Но кто он? Есть ли такой человек в российском футболе? Я не знаю ответа. Может у вас, Василий, кто на примете? :)
Вот у меня под влиянием двух мнений (Карпина и Семина) возник такой вопрос: а может пригласить на пост главы судейской коллегии иностранца? Тренер у нас иностранный, и успешно справляется с работой. Иностранных топ-менеджеров в российских компаниях тоже предостаточно. Не подумайте, что я думаю иностранец – значит все получится. Нет, конечно же. Я к тому, что бы перенять опыт. Опыт построения системы.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+