Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 77  Место 91430
    Трибуна Пользователь
    Bruin Forever, Bruin Forever
    Комментарии1920
    Статусы0

    Bruin Forever

    Дата регистрации 22 января 2009
    Аккаунт новичок
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  США, округ Колумбия, Вашингтон
    Любит
    Модератор в блогах
    Автор блогов
    Читает блоги
    Модератор в форумах
    | К форуму Boston Bruins
    0

    Это анриал комрад. Дров он нарубил хорошо когда ушёл

    | К форуму Boston Bruins
    0

    Не соглашусь комрад. Да, в ПО он не блистал, но регулярней отработал нормально. А в прошлом году и вообще шикарно - под 20 голов и 50 очков. На 3 звено самое то - хорош у бортов, как говорят is not a liability defensively, может забить или отдать. На левый фланг к Койлу самое то.
    Здесь вопрос в другом. Риччи это 4 звено. Итого мы имеем Нордстрем - Курали - Вагнер - Линдхольм - Риччи - Бэкес. 6 человек на 3 вакансии 3 звена? Это супер много. Вывод: или Вагнер будет играть справа в 3 звене, либо Койл будет во 2, Курали центрить 3 с Хайненом и Вагнером, а 4 будет с Нордстремом - Линдхольмом- Риччи. Бэкес 13 форвард. Вот и распределили. Только таким образом никого из молодняка в составе не будет. Плюс 8 защитников (Клиф начнёт в Провиденсе) - но здесь скорее всего либо обмен Миллера на пики, либо ЛТИР Мура до декабря. Примерно так

    | К форуму Boston Bruins
    0

    Я вообще не понимаю - 2 года по 850 на односторонний контракт??? Хотя комрад я кажется понял - хотят Койда может на правый фланг в топ 6 и Курали центром 3 звена с Вагнером и Хайненом. А 4 Нордстрем - Линдхольм - Риччи? Неее, перебор какой-то игроков 4 звена... может Дон трейд готовит???

    | К форуму Boston Bruins
    0

    Пока, честно, все хорошо.
    Переплачивать Дон уже обжегся - Белески и Бэкес не дадут соврать. Он отлично подбирает ролевиков в нижние звенья (см. Нордстрем и Вагнер, плюс Райли Нэш до этого), поэтому Ричи пригодится, будет кому скинуть краги наконец.
    Ну и ждём подписания всех РФА, обмена Миллера/Мура (или ЛТИР последнего) и, пожалуй, все

    | К форуму Boston Bruins
    0

    Да, Клиф продлился на 3 года по 1 миллиону за сезон. Хороший защитник в 3 пару на годы вперёд!
    Легаси в Бэйбики на 700к менторить Владара и Кайзера.
    В основу Бретт Риччи за миллион на год. Хорошее подписание на правый фланг - плюс у него немало боев, в том числе в прошлом году настучал Парейке и года два назад Вилсону.
    Так что в 4 звено у нас теперь Нордстрем - Курали - Риччи/Вагнер/Бэкес. Теоретически Вагнера можно поднять в 3 и посмотреть на него с Хайненом и Койлом.
    Походу все. Единственное - может бахнуть обмен Пуярви. Ну и тишина по Дзингелу, была инфа что он может согласиться на 3 миллиона в Бостоне, но я сомневаюсь

    | К форуму Boston Bruins
    0

    Юху точно не сохранят. Денег нет вообще!
    Вот пошла интересная инфа по Пуярви - типа он хочет перезапустить карьеру и играть в США. На правый фланг к ДК подошёл бы - быстрый, большой... за миллион на 1 год я бы на него посмотрел

    | К форуму Boston Bruins
    0

    Вот вот... Мур аут до декабря после операции на плече, можно его в ЛТИР занести. Про Клифтона - наверное лучше парню играть в АХЛ все матчи, чем сидеть в пресс боксе в 24 года. Кампфер в принципе довольно хорошо играл после простоев, поэтому в роли 7 защитника пойдёт.
    Итого:
    Хара - МакАвой
    Круг - Карло
    Гризлик - Миллер
    Кампфер
    Вопрос - что делать с Муром? Ещё 4 года по 2.75. Здесь или попытаться его скинуть на пики, либо торговать Гризликом.
    Намного непонятнее все впереди. У нас осталось 12 миллионов, которых в притык хватит на Чарли, Карло и Хайнена. На какие шиши Кэм собрался выписывать топ 6 форварда непонятно. Поэтому ждём Бьорка/Кулмана во 2 звене.
    А не может у Бэкеса начаться аллергия на форму а комрады? Все вопросы бы решились!

    | К форуму Boston Bruins
    0

    Это совсем непонятно. Кампфера продлили на 2 года с кэп хитом 800 в год. Итого у нас 9 защитников (ладно, 8 - Клинтона могут сослать в АХЛ). Зачем??? Ответ один - скорее всего Миллера трейданут на драфт пики... а вот это зря...

    | К форуму Boston Bruins
    0

    От Бэкеса мы не избавимся комрад. А выкупать его нет смысла - экономия около 300 тысяч в следующем сезоне и около 2 через сезон. Плюс Дон уже сказал, что будет его использовать в 3-4 звене. Итого получаем Аччиари - Курали - Вагнер - Нордстрем и Бэкес на 4 звено. Подозреваю, что Аччиари могут и не продлить.
    На 3 остаётся Койл и Хайнен и позиция правого края открыта. Надеюсь, что на неё найдут внутреннее решение - тот же Кульман или дай Бог Бьорк могут потянуть.
    Защита и вратари полностью укомплектованы. Здесь единственное можно постараться спихнуть почти 3 миллиона Мура как вариант. Вратари комплект. Остался вопрос 3 последних лет: 2 звено и правый вингер

    | К форуму Boston Bruins
    0

    Обидно!

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+