Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 96  Место 88324
Трибуна Пользователь

Статусы

Salvador51
Salvador51 - редактирование статуса
Я думал, Фабрегас - это футболист. А не... показалось...

Комментарии

Всё верно.
Риккардо подкупает еще и тем, что несмотря на злоключения в виде датчика расхода топлива или ошибки механиков, он не ноет в прессе и не унывает. Постоянно улыбается, несмотря на большую ответственность. Команду Матешица/Хорнера/Марко не переношу, но лично Дэну желаю только успехов.

| К записи в блоге Coffee & TV
0

Парень молодцом, вот только слоган Beast Mode явно слямзил у Маршона Линча из "Сиэттл Сихоукс".

| К удаленному материалу
+1

При всём уважении, нас таких "больных" довольно много )

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Доброго дня, Станислав!
Ты высказался по поводу определения потенциально сильнейшей команды в NFC – Сиэттл. А как же Найнерз?
С появлением способного на биг-плеи Болдина у Каперника больше вариантов для атакующих действий. Причем настолько, что можно даже на время от рид-опшна отказаться )

А в защите – Смиты, Уиллис, Боумэн, Харальсон, в ближайшее время может подписаться Чарльз Вудсон... При условии проведения грамотного драфта у талантливого Харбо на руках все козыри. Только если Каперник не поймает звезду или подвергнется вирусу второго сезона (де-юре третьего).

Салют, Стас!

1. Я не следил за выступлениями Джетс в этом сезоне – как думаешь, есть ли будущее у Тима Тибоу в Нью-Йорке и как скоро мы вновь увидим ту самую магию, о которой все жужжали в прошлом сезоне?

2. Считаешь ли ты, что с победой 49ers в СБ, мы можем вскоре увидеть команду-династию? Один из самых талантливых тренеров в NFL, молодой состав, сильный пасс-раш, разносторонний квотербэк, отсутствие скандалов, как у Синглтери в свое время (подозрение в преступлении Крабтри не в счёт).

3. Класико или Супербоул?

NFL Week 1

Хеллоу, Станислав! Собственно, о футболе. Том, что без симуляций. Итак,

1. Что случилось с вашей Миннесотой? Смехотворные 39 ярдов Макнабба и только 15 попыток сделать пас. У меня есть подозрение, что Викинги играли не в футбол, хотя игру не видел.

2. Каков первый номер драфта, а? Забавно, что Кэм побил все рекорды лиги среди QB-новичков, однако сильно расстроился, т.к. в первой игре ему не удалось победить. Синдром Криштиану какой-то! Этот перфекционистический настрой мне нравится, да и Каролайна изголодалась до побед.

3. Что в игре Питтсбург-Балтимор сыграло решающую роль: неожиданно слабая игра защиты Сталеваров или невесть откуда взявшаяся в начале сезона мощь Флакко и Рея Райса?

4. Ну и напоследок, что из первой недели Вам запомнилось больше всего? Хотя нет, я знаю – отличная волевая победа Бенгалз в Кливленде =))

Спасибо, успехов!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+