Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии73
Статусы0

Klif

Дата регистрации 10 января 2009
Аккаунт новичок
Настоящее имя Андрей Юрков
Пол мужчина
Возраст не указан
Email andurk@ya.ru
Основатель блогов

Записи в блогах

|Автор Klif

Свободный спорт / Генеральная репетиция

Масс-старт получился просто на заглядение! Достоин олимпийского абсолютно точно, особенно у мужчин. Свендсен вновь безупречен, отлично отстрелявшись он обеспечил себе 1 место. Сложно сказать, что произошло бы если Устюгов отстрелялся также безупречно. Но в одном я уверен - норвежец просто так бы не сдался точно! Пик формы, в котором признался сам Евгений может немного беспокоить сейчас, т.к. до Олимпийских Игр еще прилично времени. Тренеры и персонал должны найти решение проблемы сохранить его к гонкам в Уистлере. У женщин острого противостояния не получилось, сверхуверенная в себе Йонссон...

|Автор Klif

Свободный спорт / Норвежская комбинация

Бьорндален и Свендсен провели практически идеальную гонку. За Свендсена на финише сыграл скорее его молодой возраст. После финиша он также выглядел свежее. Мягкости в обоюдных поздравлениях Короля и Принца биатлона не было совсем, скажем прямо. Все-таки Бьорндален и Свендсен в личных гонках прежде всего соперники, причем очень грозные, а уже потом представители одной сборной. Однако на стойке они сильно рисковали, стреляя очень быстро. По Свендсену было видно, что он не успел прийти в свои нормальные кондиции для стрельбы. Бо также пытался повторить быструю стрельбу, но сделал 2 промаха на...

|Автор Klif

Свободный спорт / Лидеры возвращаются

В последней гонке этапа, мужском масс-старте, победу праздновал Король биатлона, захвативший красную майку в зачете. Американский принц Бурк вернул себе желтую майку лидера Кубка мира, сняв ее с Устюгова. Таким образом Устюгов обладал желтой майкой лишь одну гонку. Черезов бросается в атаку сразу с первых метров и возглавляет пелотон. За ним держатся Симон Фуркад, Свендсен, Питтер, Ос и Бьорндален. На 2.5 км Шипулин и Мартин Фуркад обходят Бьорндалена. Перед стрельбой Бьорндален решает не выходить вперед, оставаясь шестым. Впериди всех Черезов. За роль лидера Иван уплачивает 2 штрафных...

Комментарии

| К удаленному материалу
0

Алексей, обидно слышать. ФМБА - Федеральное медико-биологическое агенство. А биатлонисты проходили УМО в Федеральном медицинском биофизическом центре им. Бурназяна, который относится к ФМБА

хахаха, хохмач! Про 6% ))) Еще бы не ответил!

честно говоря решил поспрашивать у своих знакомых, что они собираются смотреть на Олимпиаде: большинство назвало мужской хоккей и биатлон, следующим идут лыжные гонки. И в общем то все, лишь единицы сказали, что собираются смотреть какие-то другие виды. На мой взгляд это отражает мнение большинства населения России, может с исключением класса слезливых домохозяек, которые будут повально смотреть очередной сериал под названием фигурное катание.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Интервью у знаменитого болельщика

Очень хотелось бы пожелать, чтобы кто-нибудь взял интервью у самого известного биатлонного болельщика Германии. Такой пожилой толстый дядечка шапке со значками с биатлонных этапов. На мой взгляд это должно быть интересно и необычно, ведь наверное никто до этого не делал. Я сам с ним виделся на этапе в Хохфильцене-2008. Правда у меня есть небольшие сомнения, что он знает английский. Как вам идейка? 10% – мне! Шутка конечно! :)

без названия

Здравствуйте! Наталья, Васильев в своем блоге говорил о необходимости иметь человека, которому поручено отвечать за различные орг. вопросы. Это правильно конечно. С тренеров должна быть снята эта функция. Кстати в связи с назначение Васильева он еще собирается тут писать? Хотелось бы услышать его мнение по всем недавним событиям.
Кто-то говорил о том, что нужна не смена тренеров, но разбавление их свежей «кровью». У тренера мог глаз «замылиться» так сказать. С другой стороны в предолимпийский монолит сложно вставить новый камень, не развалив его. Как часто звучат слова, чтобы перед Олимпиадой не делать ничего кардинально, похоже на то, что после Ванкувера придет все же другая олимпийская тренерская смена. Даже не особо зависит это от результатов, т.к. выше головы мы не прыгнем, а если плод созрел – он вскоре упадет. Но Драчева я бы с радость увидел в тренерах. По крайней мере за последние месяцы у меня создалось впечатление, что он туда хотел попасть: по количеству и оценкам событий в интервью, предлагал свои методы решения разных проблем.
Про Польховского я слышал не очень хорошие вещи, не буду говорить какие именно, но Ишмуратову наверное все же поддержу. Покажет будущее, что он изменит, введет нового. Как отразился на нем этот перерыв тоже любопытно. Надеюсь, что прохоровская линия перемен не остановится и тут. А к интервью человек, обладающий гибкой психикой, может достаточно легко настроиться быть доброжелательным и мягким.
Конкуренция в журналистике имеет свой минус в том, что каждое СМИ гонится за одним и тем же по сути. Если посыл: пришел новый тренер, никому не известный – нужно узнать о нем, взять интервью. И началось... каждое спортивное издание не преминуло возможностью спросить этого человека, а говорить ему пока не о чем, ведь он только встает на рельсы. Нужно подождать до первой станции хотя бы. Вот он и отвечает одно и тоже: свои мысли по поводу будущего развития биатлона. Поэтому если, Павел, он сказал что-то действительно интересное, предложил что-то новое, внес какие-то изменения, предложения конкретные, то я бы с удовольствием прочел об этом.
Извините, что так много я написал и что часто не соблюдал правила русского языка :) Просто слова как-то сами лились :)

печально...

Здравствуйте!
Как ножом по сердцу резанула фраза г-на Прохорова, сказанная им на конференции, о том, что спортивная медицина находится в плачевном состоянии и, мол, нужно приглашать специалистов из-за границы.
Я, будучи студентом-медиком и человеком, сильно увлеченным спортом и биатлоном в частности, общался с студентами высших курсов на предмет их заинтересованности в продолжении получать постдипломное образование на кафедре леч. физкультуры и спортивной медицины. Скажу кратко, ожидал я получить другие высказывания в ответ, а получил, что больше половины из опрошенных, по моим подсчетам, собираются идти на специальность лечебной физкультуры, либо физиотерапии, но, что удивительно, не на специальность спорт. медика. На резонный вопрос: «Почему?» Они отвечали, что профессия спорт. медика бесперспективна и финансово не оправдана. А чиновникам видимо легче взять спецов из-за бугра, чем поднимать все «целину». Я вдвойне печален, т.к. кроме патриотических чувств, затрагиваются мои чувства как медика, ориентированного на спорт.
Словом, хотелось бы услышать мнение ваше, касательно данной проблемы российской спортивной медицины и ее отображения в биатлоне. Спасибо!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+