Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2630  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии1098
Статусы0

Записи в блогах

|Автор Rittberger

Женское одиночное катание / Нужна ли Загитовой ТАКАЯ «поддержка» ?

Псевдоболельщики окончательно сломают Загитову.

Рейтинг −26
|Автор Rittberger

Женское одиночное катание / От любви до «ненависти» один ...сезон

О «шумихе» вокруг не самого лучшего старта в постолимпийском сезоне Юлии Липницкой

Ирина Слуцкая, Юлия Липницкая, сборная России, Аделина Сотникова, Гран-при
Рейтинг +57
|Автор Rittberger

Женское одиночное катание / 19-е зимние олимпийские игры 2002 года в американском Солт-Лейк-Сити

Ирина Слуцкая - должна была стать олимпиской чемпионкой в Солт-Лейк-Сити. И для многих она и есть именно олимпийская чемпионка 2002 года. Просто Иру не защитили. Бросили в жерло уже бушевавшего вулкана, начавшего изливать свою позорную лаву после соревнований в парном катании. Слуцкая с блеском справилась со своей короткой программой («Серенада» Ф.Шуберта). И именно ее она должна была выигрывать с огромнейшем преимуществом над всеми. Напомню,что короткая программа- это технический вид. И уж даже поставив Мишел Кван (очень симпатична как спортсменка она мне) за артистизм все 6,0...

Рейтинг +35

Комментарии

Какое интересное наблюдение за общением одного хейтера с разных его анкет, рассужлающего про фатальность Медведя и тут же отвечаешь с другой своей анкетки на свой же коммент про " фу, какая гадость, эта ваша заливная рыба " , под которую заменили на финале кубка России.
Петросян-шоу.)))

Железняков - хореограф: "Если Анна будет оставаться в такой же форме и продолжит так кататься, то, безусловно, будет бороться за самые высокие места», – сказал Железняков"
Загитботики : ах ты ж наш хороший, молодец, умница!!!
Дмитриев - трехкратный медалист олимпийских игр по фигурному катанию :" Хорошо бы, чтобы Щербакова сохранила свои прыжки, я ей этого желаю".
Загитботики: зависть, куда суешь свой нос, травля, шубы тарасовой, Медведева с серебром.
Хахахаха, умора, Загитики. Скоро вас разоблачат по полной в популярной соц сети на широкую аудиторию порядка 40 тысяч человек. Жаль, что коснется имя Алины и других девчонок. Пусть все знают о заказных комментариях.

Интересно, а где же злобные хрустальные комментарии фейковых анкет, что, мол, вот такой-сякой хореограф, пытается о будущем говорить ученицы великой Этери Георгиевны. Ведь только настоящим нужно жить! Только сегодняшним днем, а не завтрашним. Ни хореограф группы, ни двукратному олимпийскому чемпиону Дмитриеву нельзя говорить, что она может сохранить, а что будет если не сохранит. Аххахахаа, загитботики, ваш выход : парам-пам-пам ))))))))))))))))))Да, и еще больше скобок специально для вас)))))))))))))))))))))))))

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+