Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2116  Место 17480
Трибуна Пользователь
Алексей Буланенко, Алексей Буланенко
Комментарии4071
Статусы344

Алексей Буланенко

Дата регистрации 3 января 2009
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Алексей Викторович Буланенко
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Россия, Курская область, Курчатов
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

бокс

Юрий Альбертович, здравствуйте!
судя по Вашим комментариям (отменным, надо сказать), Вы интересуетесь, как минимум, боксом. собственно, когда и насколько серьёзно Вы боксом заинтересовались? и не думали ли сами когда-нибудь покомментировать боксёрские бои? со своей со стороны, выскажу мысль, что такой эксперимент, был бы, по крайней мере, интересен.

тексты френдов

Здравствуйте!
есть вещь, о которой давно мечтаю: можно сделать так, чтобы в ленте текстов отображались и статьи тех, кого добавил во френдленту. зачастую мнение конктерного человека игтереснее, чем куча одинаковых текстов на интересующую тему (особенно – тему попсовую)). а авторы не только в блоги пишут (да и на все блоги всё равно не подпишешься ведь).

P.S.: если повторяюсь, извините)

Алекно

Дим, привет!
У меня к тебе дилетантский вопрос про волейбол: как охарактерезуешь сборную Алекно и нынешнюю? мне вот жаль, что он больше не работает с национальной командой, но в волейболе я слаб, и может во мне лишь говорят эмоции оттого и спрашиваю.
и ещё. меня что-то вопрос в последнее время мучает: Алекно ж только либеро мог играть? или он не такой плечистый был раньше?)

бокс

Здравствуйте, Давид!
Извиняюсь за вопрос нефутбольного свойства: как народ в Аргентине к боксу относится? или за футболом они и не замечают его существование?
Спасибо. :-)

Алфавит

Здравствуйте!
Спасибо за сайт! С внутренней почтой – это вы хорошо придумали. И личными настройками тоже.
Хотел высказать одно предложение: в энциклопдии неудобно искать персонажей по именам, потому что не всегда помнишь – нельзя ли перетосавать и раставить всех по фамилиям.

16 января 2009 16:13|Конференция AnnoZERO

Сарате

Здравствуйте, Игорь!
Глядя на бесподобную игру Сарате в Лацио, задаюсь вопросом какими путями он попал к арабам и почему никто из еврограндов им не заинтересовался и даже у римлян он в аренде? Что Вы думаете по этому поводу?

:-)

не обижайтесь, пожалуйста!
во-первых, я любитель поспорить, а, во-вторых, Вы слишком серьёзно отнеслись к моим вопросам. просто для раскачки не столь важно как начать – важно начать. :-)
примите мои извинения

ещё 2?

У Вас вкус не спорить о вкусах, а у меня – спорить. и исходя из Вашего постулата, Вы не можете спорить, но не можете запретить мне (такому неполиткорректному:-) об этих самых вкусах спорить.
Всё станет на свои места, если вместо лёгкого постмодернистского «о вкусах не спорят» сказать мракобесное и средневековое «за идею умирают».
Вернусь-таки к биатлону:
5.я считаю, что быстрая стрельба продуктивнее, а наши выцеливают даже с дополнительными патронами. как Вы думаете, стоит ли стрелять на одном дыхании или риск велик?
6.как Вы считаете, не стоит ли как и в Ф-1 жёстко ограничить в биатлоне диапазон используемых технологий? часто получается, что не выбор смазки в погоду, а именно отсутствие какой-то смазки у других команд делает шансы не равными (особенно на плохом снегу).
Спаибо за внимание и к глупым вопросам!
P.S. про Ули: я просто не знал что у него что-то действительно серьёзное – решил уж, что силы его совсем покидает и он экономит на ранних этапах. Посмотрим, может ещё и повует. Хотя уходить надо вовремя (особенно большим спортсменам), а у Бьорндалена скорость-то уже и том году была далеко не та. Поправьте, если не прав.

4?

Здравствуйте!
Вопросы у меня банальные и неинтересные, уж извините. Зато на них можно и не отвечать. :-)
1. короткие гонки с 2-мя стрельбами мне кажутся занятием несерьёзным (особенно, для мужчин) как 4 раунда в любительском боксе. а вам?
2. дополнительные патроны и штрафные минуты – радикальные меры (первое – слишком мягко, второе – слишком жёстко). считаю, что классические штрафные круги – лучший выход. а вы?
3. есть у меня подозрение, что норвежские биатлонисты вместо стрелковых подготовок наматываютлишние круги на тренировках. а у вас?
4. по моему, Бьорндалену лучше будет заканчивать карьеру, а не превращаться и дальше в банального середнячка. а по вашему?
Спасибо!

Old firm и др.

Здравствуйте!
Дим, у меня сейчас нет возможности смотреть шотландский чемпионат, поэтому нацеливаться на что-то серьёзное несерьёзно. Но дать историческую справку или обзор клубов и игроков постараюсь. Всё-таки Шотландия – часть Британии как и Англии. :-)
Прочитайте мой комментарий к Вашей статье Брак и расчёт, если понравится, пишите.
С уважением, Алексей

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+