Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 15947  Место 2733
Трибуна Пользователь
Комментарии0
Статусы0

Петр Брантов

Дата регистрации 1 января 2009
Аккаунт суперзвезда
Пол
Возраст 10
|Автор Петр Брантов

Министерство образования / «Законы Бельгии по отношению к клубам жестче, чем финансовый fair-play». Как живет «Андерлехт»

Бренд-директор сегодняшнего соперника «Динамо» встретился со студентами бизнес-школы RMA.

Андерлехт, высшая лига Бельгия, бизнес
Рейтинг +78
|Автор Петр Брантов

Министерство образования / Главные принципы маркетинга футбольного клуба на примере ПСВ

Эксклюзивные методы работы с новорожденными болельщиками. Неочевидные возможности социальных сетей. Много креативного видео, снятого на радость спонсорам. Мобильное приложение, бесплатно работающее только на стадионе. Индивидуальный подход к каждому посетителю сайта, гарантированный дружелюбной CRM-системой. Накануне ответного матча Лиги Европы, в котором питерский «Зенит» примет ПСВ, RMA вспоминает о декабрьской поездке участников организованной бизнес-школой стажировки Red-White Business Tour в Эйндховен и встрече с маркетинг - менеджером голландского футбольного клуба Гусом Пеннингсом.

высшая лига Голландия, ПСВ, бизнес, болельщики
Рейтинг +128
|Автор Петр Брантов

Министерство образования / «Хотим, чтобы к 2020-му воспитанники составляли половину команды». Как живет ПСВ

О положении дел в ПСВ участникам германо – голландской стажировки Red-White Business Tour, организованной бизнес-школой RMA для студентов факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» и его партнеров, рассказал генеральный менеджер эйндховенского клуба Питер Фоссен. Уже завтра в Лиге Европы голландцам предстоит играть с «Зенитом», и, судя по этому рассказу, возможности соперников категорически не равны. Но означает ли это, что не равны их силы? А вот и узнаем…

высшая лига Голландия, ПСВ, бизнес, Мемфис Депай
Рейтинг +144
|Автор Петр Брантов

Министерство образования / Роман Бабаев: «Мы не можем предлагать легионерам три евро вместо пяти. Они этого не поймут»

Жизнь футбольного клуба в условиях кризиса, отношение к налогу на легионеров и деятельности агентов, источники формирования бюджета, работа с болельщиками, перспективы ввода в строй нового стадиона, трансферная и селекционная политика, воспитание молодых игроков. Эти и другие темы стали предметом обсуждения во время мастер –класса, который для студентов факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» бизнес -школы RMA провел генеральный директор Профессионального футбольного клуба (ПФК) ЦСКА Роман Бабаев.

ЦСКА, бизнес, болельщики, Роман Бабаев, ВЭБ Арена, Витиньо
Рейтинг +348
|Автор Петр Брантов

Министерство образования / «В академии у нас работают тренеры по гимнастике и дзюдо». Как «Аякс» выращивает таланты

О том, как воспитание молодых футболистов поставлено в De Toekomst, знаменитой Академии амстердамского клуба «Аякс», участникам стажировки Red-White Buisiness Tour, организованной бизнес-школой RMA для студентов факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» и его партнеров, рассказали директор по развитию Эдди ван Шайк и Роналд де Йонг, старший скаут.

Эдвин ван дер Сар, высшая лига Голландия, Аякс, Йохан Кройфф, Роналд де Бур, Деннис Бергкамп
Рейтинг +161
|Автор Петр Брантов

Министерство образования / «Все новорожденные в городе получают соску с нашей символикой». Как устроен бизнес «Аугсбурга»

Вот скажите: ушедшая на каникулы Бундеслига вас чем на прощание удивила? Ну, конечно: больше всего -- промежуточным финишем «сборища идиотов», не лидерством же «Баварии». Ну а как вам, к примеру, «Аугсбург» в шестерке, в очке от третьего места? Вы их разве там дожидались? Вот вам информация к размышлению от исполнительного директора Михаэля Штролля, первого немца, выступившего перед участниками зарубежной стажировки Red- White Business Tour, организованной бизнес-школой RMA для студентов факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» и его партнеров.

бундеслига Германия, бизнес, Аугсбург
Рейтинг +131
|Автор Петр Брантов

Министерство образования / «За десять лет не было ни одного матча без аншлага». Как устроена «Альянц-Арена»

Предлагаем вашему вниманию первый материал, посвященный недавно начавшейся зарубежной стажировке, которую бизнес-школа RMA организовала для студентов факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» и его партнеров. За день до матча Лиги Чемпионов между «Баварией» и ЦСКА ее участники побывали на «Альянс Арене» и встретились с директором мюнхенского клуба по международному маркетингу Андреасом Кюфнером. Ниже приведены наиболее интересные фрагменты состоявшегося между ними разговора.

Бавария, бундеслига Германия, бизнес, болельщики, Альянц-Арена
Рейтинг +477
|Автор Петр Брантов

Министерство образования / «Палотта не шутил, когда говорил, что мы хотим сыграть в Колизее». Чем живет новая «Рома»

За день до ответного матча групповой стадии Лиги Чемпионов, в котором ЦСКА предстоит выяснить отношения с «Ромой», в бизнес-школе RMA состоялся мастер –класс, специально для студентов факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» проведенный топ –менеджерами римского клуба Итало Занци (генеральный директор), Мауро Бальдиссони (операционный директор) и Гвидо Фиенга (руководитель медиа-департамента), прилетевшими в Москву вместе с командой. Ниже приведены наиболее интересные фрагменты рассказанного итальянцами во время занятия.

Рома, серия А Италия, Лига чемпионов УЕФА, бизнес, Джеймс Паллотта
Рейтинг +138
|Автор Петр Брантов

Министерство образования / «Эшторил» на всю команду тратит столько, сколько «Динамо» на Вальбуэна»

Накануне ответного матча группового раунда Лиги Европы между московским «Динамо» и «Эшторилом» мастер-класс для студентов факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» бизнес-школы RMA провели президент португальского клуба Тьяго Рибейро и его спортивный директор Марио Бранко, прилетевшие в российскую столицу вместе с командой. Накануне поединка с соперником, чей бюджет на пару порядков превышает их собственный, гости не теряли бодрости духа и, кажется, на что-то надеялись. Не напрасно ли? Не знаю. Рассудит всех, как водится, игра. А пока вот, почитайте…

высшая лига Португалия, бизнес, Эшторил
Рейтинг +103
|Автор Петр Брантов

Министерство образования / «Годовой бюджет академии ПСВ – 4 млн евро». Где и как выращивают будущих звезд

Сегодня вечером в Химках московское «Динамо» в рамках группового этапа Лиги Европы сыграет с ПСВ из Эйндховена. Накануне матча директор детско-юношеской Академии голландского клуба Арт Лангелер, прилетевший в Москву вместе с командой, провел мастер –класс для студентов факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» бизнес-школы RMA и подробно ответил на вопросы аудитории.

высшая лига Голландия, ПСВ, Руд ван Нистелрой, Мемфис Депай, Закария Баккали
Рейтинг +232
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+