Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 461  Место 44675
Трибуна Пользователь
Комментарии643
Статусы1

el_loco

Дата регистрации 30 декабря 2008
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Статусы

el_loco
el_loco - редактирование статуса
Сочи - Трабзон. круговорот Мареков Чехов у Черного моря

Комментарии

Sasha, конечно, не Захаровой говорить о пропаганде. И Боинг - это несомненно трагедия. Я читал письмо. Грех обвинять в неискренности людей, подписавшихся под ним. Они потеряли своих родных. Но они во многом стали жертвой пропаганды и сформировали свое мнение под ее влиянием, я с этим согласен. Почему не написать такое же письмо про финал Лиги Чемпионов в Киеве? Что, вне зависимости от вины России, Украина тут совершенно не при чем?

Zatvornick, по первым матчам Паредеса казалось, что это игрок с другой планеты по меркам РФПЛ, калибра Халка, только в центре поля. Но бросил играть довольно быстро. При всей отрешенности Манчини, вина игрока в этом тоже есть.

Ну это, пожалуй, перебор. Фарфан, конечно, суперпрофессионал, но это не гарантия, что его друзья не создадут ленивую колонию наподобие аргентинской в Зените. Будем надеяться, что это просто реверанс перуанцам от Палыча

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Ностальгия

Приветствую!
Станислав, интересно узнать о ваших впечатлениях по ходу концовки сезона 2002-2003, когда рвущийся к чемпионству Сосьедад с Карпиным лишь в предпоследнем туре упустил лидерство Мадриду, проиграв в Виго Сельте Мостового. Как по мне, уже спустя лет 5 сам факт борьбы Сосьедада за чемпионство и тот роковой 37-й тур с двумя российскими лидерами казался каким-то сюром, а сейчас вообще сказочно как-то смотрится. Если считать топовыми чемпионатами Европы АПЛ, ла Лигу и серию А без учета Германии и Франции, то эта история вообще, пожалуй, на данный момент последняя для ведущих первенств в своем роде

Чехия

Приветствую!
Василий, у вас в конференции недавно мелькал вопрос про Карела Поборски, одного из моих любимых игроков в сборной Чехии – той самой легендарной команды конца 90-х/начала 00-х, поколения Недведа, Бергера, Шмицера... Сегодня бытует мнение, что та поросль осталась для Чехии «золотым прошлым», и, дескать, когда теперь доведется чехам путную сборную собрать. Между тем на молодежном уровне чехи смотрятся весьма прилично: финал юношеского чемпионата Европы, когда наши выиграли у них лишь по пенальти, в этом году-в последний момент уступили белорусам путевку на ОИ и прямо сейчас юноши играют финал с Испанией. Причем успехи именно командные, а не набор звучных имен, как, например, у Бельгии. Чего-то чехам не хватает на взрослом уровне, или успехи молодежек непоказательны. Или, может, есть какое-то свое мнение по теме?

Шериф

Василий, как вы относитесь к такому проекту, как тираспольский Шериф? обладая неплохим скаутским аппаратом, откапывающим безвестную молодежь на всех селекционных фронтах, они регулярно становятся чемпионами в откровенно заштатной лиге и засвечивают своих игроков в еврокубках. Затем – продажа в нашу ПЛ (Кочиш, Одиа, Окоронкво, Епуряну, пол-Алании) или в Европу (Омотойосси, Муджири).
Вопрос даже не столько по игре, сколько по возможности прибыльности такого клуба.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+