Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4852  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии9597
Статусы0

Лангенбрюнер

Дата регистрации 29 декабря 2008
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Комментарии

в рамках право. Ты предлагаешь ракеты туда послать? что не так они делают?

откуда знаешь? они то как раз все делают возможное и на всех уровнях.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте! 1) Я как поклонник столичного Динамо и Филадельфии,хотел бы услышать ваше мнение о тренере Питере Лавиолетте, способен ли он привести команду к успехам? не слишком ли атакующий хоккей он проповедует для игр ПО ,то что филка устроила с пингвинами в прошлом ПО не иначе как дыр-дыр назвать нельзя ,верха с запасом были уже пробиты после первого периода практически в каждом матче))) в следующем раунде более системная,более оборонительная,более организованная команда Нью-Джерси ,Филадельфию выбила! Хотел вам лично высказать благодарность за комментарии хоккейных матчей на телевидении ,Вы любой даже мёртвый матч способны вытянуть,и сделать телезрителю комфортный,интересный просмотр. Комментарий финала КС когда вы были Калифорния а Майоров в Оттаве произвёл на меня сильное впечатление!

Здравствуйте Юрий Альбертович! Парень который одолжил мне ник))Джейми Лангенбрюннер это великая рабочая лошадка,боец до мозга и костей,без таких рабочих лошадок трудно на мой взгляд прийти к большим победам, его в клад в победу КС Далласа и Нью-Джерси велик. Лично я очень симпатизирую рабочим лошадкам их игра на первый взгляд не бросается в глаза в отличие от снайперов,но все равно вклад в их общий успех клуба огромен. Согласны ли вы с термином, дайте мне 25 Майк Модан и вы никогда не выиграйте кубок стэнли? на мой взгляд в клубе должны быть и Лангенбрюннеры с Комаровым и снайпер Модано. P.S. Жаль ,что Лангенбрюннер медленно но верно едит уже с ярмарки. Может хлопнет на последок дверью в Сент-Луисе.

Добрый день, Василий! Хотел Вас спросить следующее: В связи с тем, что вы работаете почти уже без малого 20 лет на телевидении, у Вас не возникает ощущения, что сидя на красивом холме, вы как специалист перенасытились своей работой, говоря одним словом – медленно, но верно едете уже с ярмарки.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+