Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 29358  Место 1186
Трибуна Пользователь
Александр Ткач, Александр Ткач
Комментарии2097
Статусы320

Александр Ткач

Дата регистрации 20 декабря 2008
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Александр Ткач
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Украина, Киев
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Читает блоги
О себе Продакт-менеджер Tribuna Digital, экс-главред украинской Tribuna.com
| К записи в блоге Вы это видели?
+2

То есть у Шальке теперь есть Кенни и Маккенни? Норм

Я был на матче Динамо Берлин в феврале - эта "самая мощная фирма" выглядела и звучала довольно жалко. Наверное, основной состав на турничках к забивонам в лесу готовился

До времени, когда "сегодня" превращается в "не сегодня"

Напишите на school@sports.ru, если сомневаетесь, что дошла

Напишите на school@sports.ru, если сомневаетесь

Будем смотреть как давно человек с нами, насколько он активен и насколько в своей активности адекватен. Те, кто на сайте давно и/или много контрибьютят и/или высказывают интересные мнения/пишут хорошие посты в блоге, в наших глазах будут смотреться выигрышнее при прочих равных

Невозможно стажироваться в отделе компании через скайп. Невозможно через скайп продемонстрировать, что ты адекватный человек, которого хотелось бы нанять на работу с учетом личных качеств, а не только успешно пройденных тестов.
Ну и в целом: удаленная работа классно работает для повторяющихся процессов - и плохо для процессов, которые не шаблонизированы и каждый раз происходят по-новому.

Видеозаписей для распространения не будет - по крайней мере, на этом курсе. В рассказах лекторов будет много информации о нашем внутреннем устройстве, описания специфических для компании процессов - делиться всем этим публично мы пока не готовы.
Ну и в целом, эта информация в отрыве от компании теряет большую часть ценности: вам её будет не к чему приложить, а нам будет непонятно, как использовать на благо компании то, что у вас в голове все-таки уложилось.

Ответ придет с вердиктом - прошли ли вы дальше или нет. Но это будет происходить до начала мая - заявок много.

1. Нет, если не ответили, это ничего не значит. Ответим всем, даже если отрицательно. Просто у нас уже сейчас больше полутысячи заявок и срок подачи до конца апреля. Мы их все не успеваем обработать быстро - и задачи такой тоже не стоит.
2. Вольных слушателей и видеозаписей для распространения не будет - по крайней мере, на этом курсе. В рассказах лекторов будет много информации о нашем внутреннем устройстве, описания специфических для компании процессов - делиться всем этим публично мы не готовы.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+