Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 449  Место 45057
Трибуна Пользователь
Стальная Нога, Стальная Нога
Комментарии973
Статусы0

Стальная Нога

Дата регистрации 13 января 2010
Аккаунт игрок основы
Пол женщина
Возраст 32
Местоположение  Россия, Московская область
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Читает блоги
О себе Лучше проиграть в оригинальности, чем одержать победу в подражании. Биатлон – это не только спорт, не только характер – это целая жизнь. Люблю его. Думаю о нем. Пишу о нем. Верю в свою страну.

Записи в блогах

|Автор Стальная Нога

Нет пиву и колбаскам! / Эх, Эстерсундушка, Эстерсундушка!

Что тут сказать? Очень печально, что теперь для нас стало чуть ли не родным выражение «зацепиться бы». Сначала за десятку, потом за двадцатку, потом уже за призовые очки, а потом и печально вздыхать, когда отодвигают и с вымученного 60-ого места. И, главное, произносится это уже как само собой разумеющиеся «зацепиться бы». Это и пугает. Это не уровень сборной России! Однозначно, худшее выступление сборной, что мужской, что женской, на первом этапе на моей памяти. Говорят, первый этап не показатель, он иногда, мол, как первый блин, комом. Иногда да, но у нас это медленно...

Рейтинг +18
|Автор Стальная Нога

Нет пиву и колбаскам! / Организаторам шоу Гонки Чемпионов по биатлону от обманутых покупателей!

Уважаемые товарищи организаторы шоу Гонки Чемпионов по биатлону! Обращаются к Вам ОБМАНУТЫЕ покупатели билетов, которых Вы ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, предоставив нам не правильную информацию о расположении секторов и мест на стадионе относительно рельефа трассы, где будет проходить гонка! Просим Вас как можно быстрее разобраться в сложившейся ситуации и решить данную проблему! Билеты бронировались нами заранее, с того самого момента, как они поступили в продажу! Мы хотим сидеть на тех местах, которые мы выбирали согласно первоначальной схеме. Мы купили дорогие билеты, чтобы наблюдать за гонкой...

Рейтинг +2
|Автор Стальная Нога

Нет пиву и колбаскам! / ЗА СЕКУНДУ ДО СВЕТА! ОСТАЛОСЬ ТРИ ДНЯ!

До Чемпионата Мира в Ханта-Мансийске осталось всего ТРИ ДНЯ! Не могла не выложить эту песню, очень хочу поделиться ею с вами! Вот ссылка на неё webfile.ru/5160661# Слушаем все вместе! Верим! Ждём!

Рейтинг +9

Комментарии

В этом не соглашусь с вашими рассуждениями. На мой взгляд, на 1 ошибку можно надеяться только О. Зайцевой (при условии её отличной физической формы). Остальные девочки фактически друг другу ни в чем не уступают.

Я бы не была так категорична в предположениях. Юрьева не единственная. В стрессовой ситуации иногда организм может выдать такое, что и до пьедестала можно доехать.
Факт в том, что победа наших девочек возможна лишь в одном единственном случае: при ошибках других спортсменок. У нас сейчас в команде нет ни одной участницы, которая отличалась бы от конкуренток ходом по дистанции или отличной стрельбой. Увы, но на сегодняшний момент это так.

Вот-вот. Все уже заранее снились в роликах. Ещё до объявления списков. О том и речь.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+