Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4960  Место 8875
Трибуна Пользователь
Комментарии4715
Статусы1

Здравствуйте, Денис.

Понравилась ваша пикировка с Васей в обзоре ЛЧ по поводу силы чемпионата и мирового уровня команд, было весело. А вот скажите, вас распределили в соответствии с предпочтениями по чемпионатам или как во внешней разведке – сначала приказ работать в определённой стране, а потом неизбежно разведчик начинает эту страну любить? Или это вы вообще маски напялили в студии, битва потешными полками? :)

Спасибо.

Василий Вячеславович, рекомендую посмотреть фильм о Гагарине, мне очень нравится. Это вам не легенды всяческие семнадцатые... Без гэбни с диссидентством, без передёргивания фактов(ну, насколько могу судить исходя из моих знаний о предмете), есть шероховатости, но кино действительно классное. Ну, Юрий Алексеевич, вообще говоря, святой, чоуштам, – поэтому и не смогли наверное, а то заплюют... Хотя это и не Централ Партнершип, возможно просто люди хорошие сняли. Да, есть моменты с религией, но времена были такие – мама евойная говорила об этом, да и как космонавт(первый!) не может об этом не думать...

P.S. Ну, это если не видели.

P.P.S. А вопрос такой – вас когда-нибудь тянуло в космос? Простите, если уже рекомендовали и задавали такой вопрос. Спасибо.

Василий, в Вашем рассуждении о «русских позициях» в нашем лимитированном футболе есть рациональное зерно. Но неуклонно оно всё-таки ведёт к мысли о полном лимите, как бы Вы ни объясняли, что против условного Думбии играть нашим защитникам полезно... Но мне кажется, что лимит на заявку – это полумера. Если уж проводить революцию, то как раз в ту сторону, что показал Дмитрий Булыкин в недавно появившемся интервью на спортс ру. Т.е. пускай стандартную зарплату все получают, но небольшую, чтоб с голоду не пухли и на караоке раз в месяц хватало, а вот если ты на поле выходишь, то получаешь уже те баснословные деньги, из-за которых никто и не сваливает в погоне за евро с фунтами, т.к. маловато... Т.е. хочешь сидеть на лавке – сиди тут или езжай на бОльшую стандартную зряплату в какой-нибудь Испании, там хоть на Роналду издалека посмотришь, может чему и научишься(отношению к делу). Ну а у нас тогда будут играть менее дорогие иностранцы, которые хотят большего – поэтому выигрывают конкуренцию за основу у наших. Либо наши захотят поистине больших денег и начнут реально конкурировать. Как Вы на это смотрите? Кстати, это бы несколько и решило проблему маленьких клубов, у которых целые составы в аренде сейчас – так бы потянули хоть кого-то у себя держать с возможностью хоть кого-то из них выпускать. В общем, увеличить премирование и уменьшить зарплаты. Хотя я понимаю, что тут может встать проблема другого рода – вроде того, что не нужно высоко залезать, т.к. на премий денег не хватит. Но эта проблема и так и сейчас есть, и была в 90-е...

Василий, здравствуйте, а когда выйдут уже «Три репортёра» из Ростов-на-Дону? Наша пресса писала про конец мая...

Здраствуйте Василий, что думаете по поводу Тамерлана и Джохара Царнаевых? Очередной американский цирк? А виновны опять «мусульмани» получается)))

Люди взорвали бомбы. Их поймали и обезвредили.
---------------------------
Здравствуйте, Василий. Не считаете ли вы, что искать надо того, кому выгодно – и найдёте убийц Кеннеди? Т.е. конгресс(вроде бы он) рассматривал закон об ужесточении владением оружием частным лицам, после теракта – что-то уже не рассматривает... Вообще, как вы к конспирологии относитесь, интересно... Сергей Бунтман вон жертва, а вы? ) Спасибо.

Василий, не кажется ли вам странным со стороны FA назначение сначала Уэбба, а теперь на переигровку – Клаттенбурга? Ведь скандалы с их участием и участием МЮ ещё не забыты. Речь о Кубке Англии и Челси, естественно. Спасибо.

Ага. И вам ни разу не приходит в голову что они просто дурачатся в этих рассказах. Забавно. Играй они так на самом деле – это был бы Уиган какой нить. Или Блекберн. И вы б за них болели?)))). Ага)))
---------------------
Ну вы посмотрите, если будет время. Насколько людей понимаю – не дурачатся – тупо ржут. :) А так – притапливаю по какой-то причине за Лестер Сити ещё – связано со спектрумовской игрушкой. Но всё-таки хотелось бы услышать(читай – прочитать, простите за тавтологию) какой-то рассказ о фейле, Вы ведь мной очень уважаемый за то, что умный человек(извините, что подлизываюсь), т.е. понимаете, что не всё вы понимаете в футболе, не в обиду сказано. Ну, пожалуйста!

Здравствуйте, Юрий Альбертович! Тут какая штука, как болела Челси, с большим интересом смотрел ваш комментарий-обсуждение после мюнхенского финала, где вы, в частности, сказали, что гол Дрогба – наполовину, если не больше, на совести Лэмпарда, мол, как он грамотно увёл и оттеснил немца, дабы Дидье мог бить беспрепятственно по воротам Нойера. Сейчас смотрю фильм Kings of Europe – о пути «синих» в ЛЧ – оба товарища просто ржут, Лэмпард говорит – мол, слава богу, что в мою голову не попал, я бы наверняка пробил выше, а Дрогба ему со смехом вторит после просмотра повторов – «как мне повезло, если бы попал в этого парня мяч, то вряд ли бы мы забили». :))) Это не подколки ради, я сам в это верил пока фильм не посмотрел. :)

В связи с этим вопрос – часто ли такое бывало у вас, что вы видите больше, чем действительно происходит на футбольном поле? Расскажите, пожалуйста, про какой-нибудь такой облом – когда вы в лучших чувствах воспели спортсмена или игровую ситуацию, а потом футболист(хоккеист, ватерполист, неважно) признаётся как было на самом деле просто и в какой-то мере случайно. Спасибо, удачи и здоровья!

Без вопросов, Юрий Альбретович :), Вы – лучший, с Днём рождения! Успехов!

Здравствуйте, Юрий! Отдельное спасибо хотел вам сказать за предматчеввый и послематчевый разбор полётов в финале ЛЧ. Мне, как болельщику Челси, понравилось как вкусно вы рассказываете, очень образно, заслушаешься, но самое главное – остро(в плане похвалы), но никого не обижая, я думаю, что и болельщики Баварии не должны были обидеться. А вопрос такой: будут ещё какие-то обсуждения финала в студии НТВ Плюс, желательно, с вашим участием? Ну, кроме 90 минут(там же наверняка будет?) и обсуждений до и после матча, а то, честно говоря, запутался, не знаю какие ещё передачи могут быть посвящены оному событию... Спасибо!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+