Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 309  Место 53575
Трибуна Пользователь
Комментарии950
Статусы4

БенДжойс

Дата регистрации 10 декабря 2008
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 47
Местоположение  Россия
Любит
Читает блоги
О себе болею за "Барселону" !

Статусы

БенДжойс
БенДжойс - редактирование статуса
Вперёд ,Италия !

Комментарии

| К записи в блоге Моя Италия
0

Ну не знаю. "Наполи" Сарри не хватает всегда одного и того же - веса , в его прямом и переносном смысле. Нельзя со столь легковесной атакой, при всей её внешней ажурности решать" глобальные вопросы" . Ни в одной топ-команде Европы нет такого перекоса в "легконогость "и в такую в неё веру , как в панацею для достижения наивысшего результата. Да тот же выезд в Харьков к "Шахтёру" - тому в подтверждение.
Я , кстати, "Интер" стараюсь из в тура в тур не пропускать . Так что кальчо смотрю не из-за "Наполи" - как раз неаполитанцев вижу редко. Может быть из-за того , что мне "всё ясно" с ними ? :) Впрочем не навязываю своё мнение , лишь констатирую, как есть.

| К записи в блоге Моя Италия
+3

Всё же полагаю, что с последним предложением автор погорячился . Хотя , скорее всего, текст с самого начала и подразумевал подобное его окончание :) Ездить на чемпионаты Мира ,безусловно, надо . Тем более не считаю поколение сегодняшних адзурри настолько слабее предыдущих . Второе место светило изначально , чего ,уж, там . Так что не нужно сгущать краски . Впереди плей-офф и месячная , дай Бог , подготовка к ЧМ. Не важно с каким счётом ты проиграл вчера Испании .. Те же её болельщики будут молиться выиграть у Италии хотя бы в мяч, случись сойтись нам в России :) Но это я далеко за поворот забежал ...Сконцентрируемся пока на Израиле :)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Добрый вечер, Станислав .
На днях , что называется, схлестнулись на работе по поводу карьеры Сольдадо в «Тоттенхэме» . Не заиграл Роберто . Хотелось выслушать и твоё мнение по этому «вопросу» (если есть что сказать :)) .Короче ,Стас, рассуди , а то дилетанты от футбола , зауженные в рамках АПЛ отправляют его в «аут», хотя у испанца одна и лучших статистик среди действующих напов за всю карьеру по показателю «количество игр/количество голов» .
Заранее спасибо.

Доброго утра (хотя вряд ли оно доброе).
О крайних защитниках вопрос. Джаккерини и Маджо, это что – лучшие по своим позициям итальянцы в кальчо ? Ведь то, что эти двое продемонстрировали в игре против Хорватии ,иначе как «провалом» – не называется .Один не смог погасить Срну , а другой не справился со Стриничем (Праньичем). Хотя было ясно (Пранделли то уж точно), что имея таких узкоспециализированных напов , хорваты будут играть по схеме :»проход по флангу-навес». Конечно ,рано или поздно это могло было привести (и привело) к неприятностям. Да и вообще ,вижу в этом вопросе абсурд какой-то : Стринич (да и Праньич) ,тот-же, выглядит чуть-ли ни на голову выше «разрекламированного» Маджо, который вообще ничего хорошего не показал .Какие имена ещё нужны итальянцам ,чтобы мне – давнему болельщику «Скуадры» , «не открывать» стриничей, праньичей и прочих ...? Кто нибудь есть в «ближайшем резерве» из тех ,кто через два года в Бразилии не будет выглядеть настолько не дееспособно , как эти двое ?!
Прошу прощения за излишнюю эмоциональность .

Доброй времени суток, Станислав.
Сейчас, в предверии Евро у нас на работе традиционно разгораются споры о шансах тех или иных команд. Заключаем и пари. Я заключил ,что Италия пройдёт дальше Германии. Не вижу в составе немцев игроков,что были-бы повыше итальянских, если рассматривать их по аналгичным позициям. Да, Германия стабильнне по результатам в последнее 10-летие. Но в этом и «фишка» ,считаю, сб.Италии – выйти «ёжиком из тумана»... «с ножиком в кармане» :) Вы рискнули-бы поддержать меня морально ? :) Если да, то обещаю, что возьму Вас в «группу поддержки», когда разгорится «очередная битва» :) А то, что она будет – не сомневаюсь !
И второе : Ваша версия «идеальной основы» ? И если в ней окажется Кассано, я надеюсь, что он ни в коем случае далеко «не отыгран», как довелось мне сегодня услышать в его адрес.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+