Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 320  Место 52757
Трибуна Пользователь
Комментарии1448
Статусы0

LUTIK

Дата регистрации 6 декабря 2008
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Красноярский край, Красноярск
Любит
Читает блоги

Комментарии

так ахил не лучше, а может и хуже крестов..

| К записи в блоге СпорТест
0

2:26 всех назвал. Долго Канаду не мог вспомнить

у Лебы денег больше чем у Майкла?)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

судейство в футболе

Добрый день, Джеймс!
Хотел сказать спасибо за замечательную конфу с интересными ответами. Познавательно, скажем так, почитать мнение о футболе, о нашем футболе со стороны (не россиянина).

А вопрос такой. Как вы считаете стоит ли менять систему судейства в футболе ( 3 и более судьи, мячи с датчиками и главное видео повторы! и т.д.) Ведь даже на ЧМ порой такие ляпы, аж зубы сводит!
Трагедия ведь,например, когда в финале чемпионство можно лишиться из-за ошибки рефери..
Мне кажется что повторы надо вводить. И хоккей и тоже регби активно и успешно применяют и от этого игра менее естественной, гармоничной не становиться.

как стать финишером?

Добрый день. Женя Устюгов не раз говорил, что из него финишер, мягко говоря, не самый лучший. В чем мы, к сожалению, убедились в эстафете. Как то особенно обидно было проиграть 0.2 сек. Я хотел спросить это качество можно развить, натренировать до топовый уровня, чтобы соревноваться на финише на равных с лучшими? Или определяющим в этом являются природные данные, талант? Там высокий рост длинные ноги, накаченные мышцы рук и т.п?
п.с. эх, если бы не «серебряная кочка» Женя бы убежал в отрыв на подъеме – почти уверен!

Чудов и другие..

Здравствуйте Наталья и Павел.
Давно не писал Вам, хотя читаю регулярно. После прошедших этапов бродют разнообразные мысли в голове.
Первое – Макс Чудов. Регулярно на тревожные вопросы читаю ответы по поводу его состояния от тренеров, руководителей, коллег и самого спортсмена что все вроде «нормалёк» форма улучшаеться с каждым стартом, паники недолжно быть и т.д. Но мы видим не так всё радужно (мягко говоря) – скорости, которой он так выделялся, нет! Стрельба еще хуже (я уже думал Чудов стал делать ставку не на скорость а на меткость.. и этого нет). Просто для меня главное разочарование этого сезона именно Макс ( даже не Н.Круглов). Что происходит с нашим лидером сбороной?? Скорости нет меткости нет. Вот если независимо рассуждать кого можно было бы отцепить по спортивному принципу от ОИ по прошествии последних этапов так это Николая и Макса. НО, просто заменить их не кем! Стабильнее нет никого, никто еще не дорос до Ванкувера. И это печально.
З.Ы. А как к ОИ подходят на пике формы немцы! Разительно от первых и нынешних этапах отличаеться их состояние. 5 баллов их тренерам! Наши показалось чуть раньше вышли на пик.. Суметь бы сохранить её :(
Мыслей много, но и так простыня получилась...

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+