Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 1471  Место 22118
    Трибуна Пользователь
    Комментарии404
    Статусы0

    Pacifist

    Дата регистрации 6 декабря 2008
    Аккаунт игрок основы
    Пол мужчина
    Возраст 40
    Местоположение  Россия, Томская область, Томск
    Любит
    Читает блоги

    вы че, угараете? да нет у хохлов шансов пере портами, скриньте

    При всем неоднозначном отношении к СБР, они все-таки не детский сад, чтоб за всеми бегать и сопли подтирать. Взрослые люди, профессиональным занимаются спортом. Как и в любой профессии - у них тоже есть определенные обязанности. Не только тренироваться и бегать, но и "бумажная волокита". То, что сделала Васильева, называется халатность.

    То есть ты из всех комментариев Сафина услышал только, когда он узнавал знаменитостей на трибунах и замечал пивасик в руках болельщиков? Поздравляю, твой телевизор надо чинить, у него пропадает звук большую часть времени.

    В какой-то момент Лоза что-то пиз#$нул невпопад (вроде про Роллинг Стоунз... боже, где Лоза, а где Роллинг Стоунз), его растиражировали. И тут у чувака снесло башню, он с какого-то перепугу решил, что он лидер мнения. Теперь он чешет хрень не только про музыку, но вообще про все на свете. Пристрелите его кто-нть.

    Кстати, да. Мне пара Кузмак-Сафин сразу напомнила Скворцова-Гимаева (жаль, больше не услышим этот дуэт). Связка "комментатор-эксперт" - это уже классика, но такого эксперта, как Сафин в теннисных трансляциях я еще не слышал. Он сел, надел гарнитуру и рассказал все как есть, я даже по-новому взглянул на игру. Конечно в одного у него не получится комментировать, нужен опытный телевизионный чел. Но как эксперта его надо подтягивать в обязательном порядке. А Дмитриеву, при всем уважении, уже не могу слушать. Мне она напоминает Перетурина, от которого тоже уже подташнивало в последние его годы.

    Пройдут столетия. Историки скажут: "Ох уж эти европейцы. В 16 веке инквизиция жгла на кострах еретиков, в 20 веке жгли евреев, в 21 одобряли педерастию... Хорошо что вымерли наконец"

    Поздравляю с левым пеналем. Нарушение в метре от штрафной. Видимо судьи вам в этом сезоне благосклонны, надо стадик в ПЛ пропихивать.

    Что кричал? "Вотонон появляется на стрельбище. Даааа, трудно, трудно нашим чиновникам. Но мы будем верить!"

    Эммм, меня всегда интересовало, почему за счет "бюджетных" средств? Объясните схему?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+