Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 24307  Место 1560
    Трибуна Пользователь
    ARTUR, ARTUR
    Комментарии9161
    Статусы42

    ARTUR

    Дата регистрации 6 декабря 2008
    Аккаунт суперзвезда
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Россия, Москва
    Любит
    Основатель блогов
    Модератор в блогах
    Автор блогов
    Основатель форумов
    Автор в форумах
    О себе поддерживаю: сборную России, российские клубы в еврокубках, АС Милан, Коринтианс, сборную Бразилии.

    Статусы

    ARTUR
    ARTUR поделился картинкой - редактирование статуса

    Записи в блогах

    |Автор ARTUR

    QUE JOGADA!!! / Bruno Henrique

    Drible

    Рейтинг +1
    |Автор ARTUR

    QUE JOGADA!!! / Everton

    Dribles Humilhantes

    Рейтинг 0
    |Автор ARTUR

    QUE JOGADA!!! / EVERTON

    GOLAÇO GREMIO X CRUZEIRO

    Рейтинг +4

    Комментарии

    | К форуму AC Milan
    0

    Да, очень смешно будет.

    | К форуму AC Milan
    0

    "Футбол Джампа" или то, что можно так назвать не является топ-категорией и изначально не подходит Милану. Уже писал ниже, то, что раньше делал Джамп в Сампе, нам не может подходить, если он хочет у нас задержаться надолго, он должен забыть всё то, чем раньше занимался. С Пёнтеком ещё в Дженоа всё было понятно.
    Мы сейчас с СС можем либо крупно выиграть на десятилетия вперёд, либо крупно проиграть. Увы, фактический хозяин, номинальный и нынешнее руководство не факт, что понимают всю важность данного момента.

    | К форуму AC Milan
    0

    Эллиотт управляет активами своих клиентов. И Милан не единственный футбольный клуб в его распоряжении. В этой связи переход к нам Леао считаю наглостью пиндосов. Лиллю грозило банкротство, и они впарили нам это создание, которое забило нам решающий автогол. Конти п/з, Сусо - ала, Пёнтек не годится, линия атаки оптимальная Джек-Пакета-Сусо. У Калабрии нет сменщика. У нас нет тренера. Джамп разрушил оборону Рино и не может даже просто оптимально расставить игроков по полю, зачем-то обидел Пакета. У Милана проблемы, потому что это очевидно всем, а не только спецам. Это поражение знаковое. Оно может скорректировать наш статус прежде всего в сознании самих игроков.
    СС можно построить на отведённой территории чуть в сторонке. Думаю, это и черви понимают, но играют в ту же игру, что и мы, типа, нам это не нужно. Цель - заставить мэрию отдать стадион за бесценок. Идеальное решение - пойти на сговор с мэрией, выкупить СС и вытеснить нх мерду. Дело не только в легендарности. Мы можем получить в собственность объект недвижимости с высочайшей доходностью. Подземный паркинг, торгово-развлекательная инфраструктура, выдвижное поле (как у Шальке), многофункциональность могут привести нас к миллиардным доходам от стадиона и решить проблему с финансами навсегда.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Здравствуйте, Станислав.

    Посмотрел программу на плюсе «Чемпионат Италии. Итоги сезона». Там говорили о медийном ресурсе Галлиани. О чём они?

    Приветствую.

    Что скажете о Коке? Не слежу за ним, но то, что видел в матчах Атлетико удивило. Невероятная точность дальних передач на обострение. Поляну видит. Хорошо держит мяч. При этом боец и технарь. Но я видел лишь несколько игр, а какова общая картина? Он мегаигрок, просто очень хороший игрок или изредка показывает такой футбол? В сборной, смотрю, играет, каковы там перспективы?

    Привет, Константин.

    Как сегодня ночью Барса переходила из атаки в защиту, это ж полный хаос. Разрывы и в линиях, и между ними. В атаке просто некому было отдать. Это работа Мартино, по-моему. За счёт индивидуальных действий и наработанных годами связок Барса пока ещё держится на плаву. Прессинга никакого у Барсы уже нет, это скорее крайне несогласованный отбор. В этой ситуации один опорник Бускетс никакого препятствия для соперника не представляет. Отсюда вопрос. Если уж перестроена игра, не пора ли перестраивать и схему, а конкретно – усиливать опорную зону?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+