Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 38420  Место 913
Трибуна Пользователь
Комментарии2574
Статусы601

Сергей Челеевский

Дата регистрации 20 ноября 2008
Аккаунт суперзвезда
Пол я не знаю
Возраст не указан
Email cheleev@yandex.ru
Skypecheleevskiy
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Автор в форумах
О себе Twitter – https://twitter.com/coldsteinn

Приветствую, Стас.

Как тебе Начо Камачо в последние пару лет? К сожалению, в «Малаге» видел его считанное число раз, но говорят, что он серьёзно вырос и заматерел. Как по-твоему, не поторопился ли «Атлетико», когда так легко с ним расставался?

Стас, привет. Ты тут несколько вопросов хотел выяснить про шейха из «Малаги». Цитирую отрывок из статьи А. Скворцова, еженедельник «Футбол» №32. Тут как раз про попытку продать клуб.

«Окончательно на решение катарского мультимиллионера уйти с местного рынка повлиял отказ муниципальных властей Марбельи разрешить ему строительство фешенебельного отеля в этом городе. После этого шейх, так и не сумевший завоевать доверия испанской бизнес-элиты, посчитал, что далее содержать футбольный клуб и вкладывать в него деньги нерентабельно.

Сперва Абдулла Аль-Тани попытался «впарить» неликвидный актив близкому родственнику – двоюродному брату Хамаду бин Яссиму бин Джаберу Аль-Тани, который к тому моменту уже начал активно вкладывать деньги в «ПСЖ». Затем на горизонте объявился албанский нефтяной магнат Резарт Тачи – владелец единственного в стране нефтеперерабатывающего предприятия, который пару лет назад выкупил 80% акций «Болоньи», а впоследствии начал спонсировать «Милан».Российско-украинская группа, входящая в нефтяную империю Тачи, также не преминула заявить о своей заинтересованности через Роберто Родригеса Касаса, прозванного в Испании «адвокатом мафии» и замеченного ранее в связях с колумбийскими наркоторговцами и отмывании денег».

Привет, Стас.

Манджукич – это вообще про «Барселону»? В новостях пишут, что на игре с Италией сидел представитель клуба, но мне почему-то кажется, что он либо кого-то другого смотрел, либо просто поехал в свободное время поглядеть футбол))

В общем, на твой взгляд, может ли Марио, игрок намного более специализированный, чем Златан, хоть каким-то боком вписаться в философию «Барсы»?

Спасибо.

Привет. Джек Батланд в запасе на Евро: доводилось ли в обозримом прошлом видеть в заявке топ-сборной на крупный турнир (пусть и в запасе) игроков из четвёртого дивизиона?)

Дмитрий, привет!

Ходжсон отцепил Ричардса и Уокера – лично для меня это стало шоком. Теперь на правом фланге один Джонсон – не слишком ли опромётчиво? В Англии и у Англии в последние годы тяжело правыми фуллбеками, но почему, по-твоему, Рой создаёт дополнительные трудности, игнорируя двух лучших на этой позиции в стране? Вроде ж не так долго он работал в «Ливерпуле», чтоб тянуть Джонсона как своего))

Джанашия

Ярослав, привет!

Вы на пару с Глебом Чернявским для одного из последних номеров «Футбола» брали интервью у Зазы Джанашии и в одном вопросе упомянули какую-то знаменитую историю с кольцевой дорогой. Что это за история, не поведаете? :)

Избранное

Неудобно в ленте избранных текстов пролистывать их полностью в поисках необходимого. Почему не выдавать в самой ленте только лиды с заголовками, как в ленте блога?

Эссьен

Привет. К сожалению, пишу по грустному поводу – Эссьен, судя по всему, порвал «кресты». Даже если это не так, травма колена всё равно серьёзная. Как считаешь, стоит ли корректировать селекционную политику, исходя из этого события, или набор хавбеков на этой позиции – Рамирес, Микел, подрастающий МакИрхен – позволяет полгода (с погрешностью примерно в месяц) обойтись без покупок именно на замену Эссьену?

Понятно, что многое зависит от того, сохранится ли та схема, с которой играл Анчелотти, но раз уж мы пока ничего об этом не знаем, думаю, предположения логично строить именно от неё.

Спасибо :)

Мубарак Вакасо

Станислав, привет. Не удалось застать трансляций тех редких матчей, где он выходил на поле, а поговаривают, что человек с феноменальной скоростью перемещается по полю. В частности, в итоговой программе за сезон на НТВ-Плюс в шутку даже сказали, будто бегает быстрее мяча. Понятно, что шутка, но вот лично у меня она к этому игроку вызвала кое-какой интерес.

Талантлив ли, на твой взгляд? Ни есть ли это этакая копия Квинси, прямолинейного бегунка, не включающего голову в игре и целиком ориентирующегося сугубо на свои физические данные? Есть ли будущее в «Вильярреале», хотя бы с учётом вероятного ухода ключевого игрока атакующей линии?

Спасибо)

Вест Хэм

Дим, привет. Каким видишь центр полузащиты «молотков» сегодня? Говорят, Паркер не сыграет из-за ахилла, Нобл измотан, да и вообще у Гранта не велик в этой зоне выбор. Кого, думаешь, он выберет, ведь сражаться в нынешних обстоятельствах надо в каждой игре, просто слить Челси и Ман Сити – может дорого стоить. И я как-то упустил, почему Радо Ковач так долго не играет?
Спасибо)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+