Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 14  Место 166287
Трибуна Пользователь
Комментарии7526
Статусы4

Nalzor

Дата регистрации 7 ноября 2008
Аккаунт новичок
Настоящее имя Захар Абрамов
Пол мужчина
Возраст 41
Местоположение  Россия, Московская область, Железнодорожный
E-mailkvazar745@rambler.ru
Любит
Читает блоги
Модератор в форумах
О себе Фанат «Спартак-Нальчик». Феерический пацан. ===== НЕТ! НАЦИЗМУ и ГОМОСЕКСУАЛИЗМУ ===== Ненавижу сплетни и их Опровержения. Т.е. не комментирую. Люблю поржать и пошутить. Круглосуточно. Кому необходимо посмотреть мне в глаза, я – тут: http://www.udaff.com/users/nalzor/ прочитать: http://sport.rambler.ru/news/football/582792982.html http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/424383

Статусы

Nalzor
Nalzor поделился статусом - редактирование статуса
Бесполезный спортивный факт дня
Бесполезный спортивный факт дня
Во время ЧМ-1990 нападающий сборной Ирландии Берни Слэйвен звонил каждый день своей собаке и выл в трубку.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Может быть

1) Может быть для развития Сайта Вы попробуете предложить создать Конференцию (хотя бы в режиме «вопрос – отвечу, если захочу») для Следующих персонажей: Губерниев, Елагин или даже видео-конфу с Рамазаном Рабадановым (с ним может Уткин помочь)? Это моё субъективное мнение, но думаю, что эти Искренние Российские Люди многим неравнодушны...
Понятно, что невозможно объять необъятное и многие люди заняты основной работой, но хочется узнать Вашу позицию, уважаемые админы, ведь при их желании – это несложно Вам организовать.

2) Пока не забыл, Может быть Вы сделаете ТАК, чтобы при нажатии на аватар Человека (не обязательно друга, просто возможного собеседника) – горел какой-то символ «есть на сайте»? Спасибо за Любой ответ.

Начинаю потихонечку разбираться

Возникло 3 вопроса:
а) Роберту Эшу 15.09 в матче с Автомобилистом начислено 15 очков, а я посчитал 27 сейвов (+13), пропустил 1 шайбу (минус 3), по системе +/- еще +6 очков (рез-тат 4:1)
Итого 16, а не 15.

б) Почему в Он-лайнах не указываются ассистенты? – Чтобы ошибок не было???.

в) В связи с вопросом Багина Евгения ЗДЕСЬ в конференции 18 сентября 07:23 и Вашим ответом попал в ступор: Неужели, если поменять игрока, например в среду – он будет набирать очки СРАЗУ, а не с понедельника??? Т.е. проведет больше игр???
Не получится ли тогда ситуация, при которой просмотр набранных очков за эту неделю приведет к страшнейшей путанице???

2 ПОЖЕЛАНИЯ:
а) Хочется увидеть побольше Рейтингов, в т.ч. «Кубок наибольшего прогресса» = «Очки сейчас минус Номинал». Не поешал бы и «Рейтинг Худших» – для «поржать»
б) Нельзя ли приделать кнопочку «набранные очки за неделю» или это Невозможно в принципе?

Только Вы

Только Вы, Костя, КАК ФУТБОЛИСТ можете! объяснить мне давно мучающий вопрос.
Футболисты играют примерно 100 минут, потом «типа не могут восстановиться» целых 2 дня!

Почему эти спортсмены ГОВОРЯТ, что так сильно устают, если, Например, биатлонисты и лыжники, работая на соревнованиях не меньше часа + обязательные тренировки-прокаты до гонки (в отличие от небольшой разминки у фтболистов)???

С учетом того, что сам не спортсмен – не верю в то, что тяжело играть каждые 2-3 дня даже в Европе – ведь качественную игру можно пробЕгать и вместо тренировок, оттачивая только техническое мастерство.
До Вашего ответа воспринимаю «эти фразы» как дешевые отмазки.

Благодарю за внимание и ответ.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+