Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 486  Место 42503
    Трибуна Пользователь

    Статусы

    Ferrarista
    Ferrarista - редактирование статуса
    Родился в СССР. Через 9 лет с удивлением узнал, что я, оказывается, не русский. Потом 22 года прожил на украине. Сейчас нахожусь в Луганской Народной Республике. Впереди маячит Новороссия, а там, кто знает, может и домой к родному гимну вернемся... в 5-ю страну, оставаясь в

    Комментарии

    | К статусу пользователя Другая_
    0

    там был полный набор комплексов: неправильные болельщики, игроки, Путин (2 раза), Россия в целом, даже януковича вспомнил. майдан головного мозга))

    | К статусу пользователя Другая_
    +1

    После вчерашних речей и скачек в прямом эфире украинского быдло-комментатора, сборная России теперь просто обязана выиграть следующий матч. Всех бандерлогов в один миг задавит жаба – это будет реальная помощь ополчению.

    Ферна лучше в атаке, обороне, передачах, короче во всём, но играть будет Паулиньо *злой смайл*

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Помогите разобраться

    Уважаемые авторы конференции!

    Насколько понимаю, Николай Дурманов предлагает юридическую «торговлю». Сам ведь наверняка знает больше информации об этом допинге (смелых опровержений массового применения которого от российской стороны не исходит) нового поколения, возможно даже российского производства (это что касается нижеозвученных слов: «Мы имеем дело с одной большой проблемой – неразвитой спортивной медициной в стране») и поэтому Николай Дурманов предлагает юридические зацепки. Осталось теперь «поехать и разобраться» (с)Дурманов, убедив WADA и IBU в том, трое попавшихся спортсмена – «те, у кого больные почки».
    Хотя по правилам и логике вещей – об этом необходимо было сообщить до применения препарата.

    Либо надежды на отрицательную пробу «В». Из российской стороны поступают ниточки информации о 40% шансах отследить новый препарат.

    Не совсем понятна версия «все против нас», которую лучше просто процитировать из этой же конференции: «Друзья, вы странно рассуждаете: неужели вы думаете, что немцы и норвежцы не вкладывают деньги в науку, спортивную медицину, не производят препараты, которые ВАДА еще даже не известны?»

    когда ранее звучали следующие аргументы из этой же конфы:
    1. «Не зная всей подоплеки дела – вы не имеете морального права так рассуждать»
    2. «Вы сами лично вводили «ДОПИНГ» вышеназванным биатлонистам или, может, это делал ваш «никогда не обманывающий» информатор? А если нет, то держите свои беспочвенные на данный момент обвинения при себе. Почти во всем мире, даже в престранном мире профессионального спорта, действует презумпция невиновности. Слышали о таком понятии? Пока вина не доказана, человек – не преступник. Иначе бы и я, абсолютно вас не зная, могла бы убежденно рассказывать всему интернету, что вчера (или 5 декабря) вы приняли дозу кокаина (или героина) – один неврущий знакомый сообщил...»

    Так вот, если нет (на данный момент) фактов о положительных пробах у спортсменов из других стран – может все таки не стОит их подмешивать в «общую кашу» к трем попавшимся российским спортсменам? Сначала приведите реальные факты, а не слухи, употребления норвежцами, немцами&всеми_остальными допинга, тогда и будем от них отталкиваться.

    Не до конца понятна и версия «отмазать».
    Т.е., если проба «В» подтвердится, значит спортсмены все равно не виновны, ничего не знали, нужно обо всем забыть и дальше смотреть по телеку и в реале на победы обколотых зарядами химии (которые по версии П.В. Йохансена – «по своей структуре и биологическому эффекту попадают под определение допинг») спортсменов?

    Извините за большое количество вопросов, но хочется таки до конца понять Вашу позицию. В защите своих спортсменов не вижу ничего постыдного, но признаете ли Вы их непосредственную вину в случае положительного ответа пробы «В», когда спортсмены 100% знали, что им колят и для чего?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+