Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 944  Место 30143
Трибуна Пользователь
Комментарии84
Статусы0

D.F.

Дата регистрации 13 октября 2008
Аккаунт игрок основы
Пол
Возраст 11
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор D.F.

NHL-Express / Результаты - 11

2-3. 04. 19

Рейтинг +8
|Автор D.F.

NHL-Express / Результаты - 10

1-2. 04. 19

Рейтинг +6
|Автор D.F.

NHL-Express / Ставка.6 1-2. 04. 19

4 матча; К = 2,47

Рейтинг +2

Комментарии

| К записи в блоге PokerStars
+1

На Всопе призы и около 5-6 миллионов бывали, если я не ошибаюсь... тот же Демидов около 10 выиграл за 2-е место.

| К записи в блоге Радио Уткин
+1

Что-то в этой команде, "Эгриси", есть похожее на жизнь команд из английской глубинки, из 6-7-ых дивизионов.) Молодцы, конечно. Не только Хави, но и футбол в целом что-то должен Василию. И, как свидетельствует эта статья, регулярно воздаёт.

В принципе, до сегодня считал, что Виктор нормальный крепкий защитник, откровенных косяков почти не случалось, ну я не помню...иногда спасал команду. Не знаю, может какая-то есть причина не футбольная, почему игроки действуют не на 100%. Сегодня Линделёф взбесил, это да... да и Джонс тоже не особо.((

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Всё о Юве...

Имеет, конечно. Я спрашивал про сегодняшний состав, про покупки не подумал. Но всё равно 2-3 купленных футболиста станут лишь дополнением к ЭТОЙ команде. Их же купят не для того, чтобы затем строить что-то новое, а для того, чтобы усовершенствовать и так хорошо работающий механизм.

Юве в ЛЧ и лучшие тренеры евросезона

Здравствуйте, Юрий Альбертович!

Интересуют перспективы этой прекрасной команды (Юве) в следующей ЛЧ. Возникнут ли у неё проблемы, например, с выходом из группы? Есть ли у этой команды, в плане нехватки опыта, что-либо схожее с прошлогодним Дортмундом? Выход в какую стадию можно будет считать Успехом? На мой взгляд – полуфинал. На данный момент. Так как на данный момент я их отношу к группе самых-самых.

Также было бы интересно узнать Ваше мнение о лучших, наиболее продуктивно проработавших этот евросезон, тренерах. Может быть, так? – Конте, Моуриньо, Венгер.

Первый – за год сделал из Юве, по большому счёту, середняка, одну из 2ух лучших команд страны, которая притом играет в очень красивый футбол.

Второй – решил, наверное, главную футбольную проблему современности, остановив Барселону.

Третий (хоть и преклоняюсь перед тем, чего он добился с Арсеналом, в этот раз, на старте АПЛ, я перестал в него верить – иногда за это даже неудобно как-то))) – заново собрал команду, лишившуюся своих лидеров-звёзд, и ведёт её к медалям, сохранив фирменный комбинационный стиль.

Возможно, среди «маленьких» команд есть не менее достойные кандидаты, тот же Леванте, Гладбах, Монпелье, но за их тренерами я совсем не слежу.

Спасибо.

Челси

Юрий Альбертович, добрый день!

Хотел бы вкратце поделиться с вами мыслями о шансах Челси в 1/2ой.

1) Саломон Калу. Алвес, с которым он встретиться на фланге, оставляет зоны, постоянно зависая на чужой половине поля, и у Калу есть возможность, воспользовавшись своей скоростью, создавать с левого края моменты. Наподобие вчерашнего.

2) В Челси больше рослых игроков, следовательно, при подачах у них априори преимущество.

3) Психологический аспект, жажда мести за 2009 год. Всё-таки большей футбольной несправедливости за последние лет 10 мне видеть не доводилось... Учитывая, что 1ый матч пройдёт в Лондоне, при стартовых 0-0, вера болельщиков в команду, возможно, будет самой сильной, можно сказать, самой отчаянной, со времён финала в Москве.

4) Торрес. Вновь напомнить о себе в матче против лучшей команды мира, в матче против испанцев, в чью сборную ему надо пробиваться, при доверии, которое ему оказывает тренер и при постепенном улучшении собственной игры – случай, кажется, очень подходящий.

Только, даже если это всё так, вероятность прохода Челси я бы оценил в 25, максимум – 30%. А Вы?)

5) Коротко о Бенфике: не напомнила ли Вам вчерашняя игра португальцев игру Бильбао на Олд Траффорд?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+