Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 415  Место 46537
Трибуна Пользователь
Комментарии33
Статусы1

Леонидыч

Дата регистрации 10 октября 2008
Аккаунт игрок основы
Пол женщина
Возраст не указан
Любит
Читает блоги

Судя по местным комментариям, Крал (Игрок " Спартака" бдв), должен был сказать что-то вроде " Спартак всегда был середняком, в отличии от величайших зенита и ЦСКА, и вообще извините меня пожалуйста, раба недостойного, что решил продолжить, (да что уж там, закончить) карьеру в столь убогом клубе.

| К записи в блоге Россия-2019
+1

Какое-то очень странное чувство не покидает меня. На спортсе сейчас любая новость/материал о Спартаке сразу тонет в негативных комментах, причем все эти комменты заплюсованы и в топе. Если это реально реакция и комменты людей, а не накрутка, то что-то вообще жесть ребят, нет? Я вот смотрю фотки, там болельщики, девушки есть, дети. Топ комменты : "ну это животные гыгыг", " надо было бетоном залить гыгыг", итд. Вот серьезно, если бы такая ситуация возникла, ну или попала в инфополе касательно абсолютно любой команды РПЛ, я бы никогда себе не позволил такое писать, и дело не в том что я такой моралист, и уважаю болел других команд, а дело в том что понимаю что это общая проблема, сегодня одних заперли в клетке, завтра других, да и ещё случится что-нибудь.

| К записи в блоге Про КХЛ
+5

Ну или "город 312"

| К записи в блоге Stream of Consciousness
+195

Я лично считаю что шар более идеальная форма нежели какие-то там кубики.

Что за ересь? При чем здесь православие вообще?В то время, Россия как раз таки была в авангарде всех новых течений.

| К записи в блоге Россия-2019
-1

Как-то странно сейчас заплюсованые адекватные комментарии наблюдать. Пожалуй зайду в эту новость часа через три, когда набегут боты у которых "сами виноваты", "омон красавчики", "спартаковцы быдло", итд. С кучей плюсов, причём, как в остальных материалах на данную тему.

Вообще-то Игуаин Ювентусу принадлежит, и не факт что в Челси останется.

Нет, тут понятно что шансы минимальные, если вообще есть, но я не понимаю такого негатива по отношению к Лебедеву, в этой ситуации, по крайней мере. Хотеть завершить карьеру против топового бойца, осознавая все риски, это разве не достойно?

Из голландской тюрьмы походу только в квестах убегают=) Реальным заключенным смысла особого нет.

| К записи в блоге Стальное вымя
+57

Думал тут про Канделаки

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+