Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 13291  Место 3330
Трибуна Пользователь
Комментарии2073
Статусы0

Toni_Montana

Дата регистрации 9 октября 2008
Аккаунт суперзвезда
Пол
Возраст 11
Любит
Читает блоги

Комментарии

Арманчик, топовая шутка! Уверен, что ты при нападении грабителей грудью кинулся бы грудью на ножи

Зачем?? Есть же свободные Сантьяго Солари, Анри, Гаттузо! Кононов, в конце концов есть!

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Василий доброго времени суток!
Как-то 4 года назад я спрашивал вас (под другим никнеймом) о перспективах Арды Турана. Он тогда здорово сыграл на ЕВРО 2008 и, если мне не изменяет память, то и вы с симпатией к нему отнеслись. С тех пор много времени прошло, он ушел из Галатасарая и стал одним из лидеров матрасников. Вы согласны? Как бы вы оценили его роль в команде, есть ли в чем ему еще прибавлять? А также не считаете ли вы, что ему пора попробовать себя в топ клубе? Если да, то где бы он, на ваш взгляд, заиграл бы на полную?
Я уверен, что вы уже отвечали на подобный вопрос, возможно и не раз, поэтому заранее извиняюсь, но у меня не работает поиск ))
Спасибо большое

о нападающих Зенита

Здравствуйте, Юрий!

Я не являюсь болелельщиком Зенита,однако,как и многие, был впечатлен разгромом Луча. И в связи с этим у меня вопрос. Не кажется ли вам,что в с Фатихом Текке в нападении, Зенит атакует разнообразнее, острее и более опасен в создании, нежели с Павлом Погребянком. Ведь Павел, в отличие от Фатиха, неспособен отдать пас( не в принципе,конечно)я имею ввиду обостряющий пас,который способен отдать Текке из глубины, по-моему, если вы смотрели матч с Реалом, очевидно, что с выходом турка игра Зенита в нападении пошла куда лучше,чем с Павлом,который в целом, вообще скверно отыграл в том матче...вообще, мне кажется, что играя с Погребняком,Зенит сваливается очень часто на примитивную игру с забросами, навесами, прострелами на него...а успеха добивается во многом благодаря индивидуальным действиям Аршавина, Данни?! вот против ЦСКА,например...вообще, я уверен,что Фатих сильнее Павла. Просто турок подвержен травмам, + лимит на легионеров, особенно со следующего сезона будет давить и,возможно, да и скореее всего так и есть, ставка на российского нападающего. Кстати, если вспоминать вторую по крупности счета победу Зенита, то это матч с Томью опять же на Петровском,завершившийся со счетом 5-1 в пользу питерцев...и в этом матче с первых минут играл Фатих...
Спасибо)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+