Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 825  Место 32344
Трибуна Пользователь
Комментарии988
Статусы14

Frog_KB

Дата регистрации 30 сентября 2008
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Олег
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Статусы

Frog_KB
Frog_KB поделился ссылкой - редактирование статуса
Зал славы. Голосование №1

Зал славы. Голосование №1

www.sports.ru

Выбираем лучших из лучших.

Комментарии

| К записи в блоге О духе времени
+11

Пусть кто-нибудь из Sports.ru позвонит в Порту, покажет им ответ Матч ТВ с этим скрином и пусть они по нему дадут комментарий. Или выложат свой скриншот )). Черт, это детектив покруче всяких Гришемов ))

Это какой-то очень странный скриншот странного скана. Либо это ворд, который перевели в PDF.

Павел, вы совершенно правы касательно момента заключенности договора. Но то, что стороны договорились именно на таких условиях - надо доказать. Это не обязательно должен быть единый подписанный документ. Может быть оферта и акцепт в разном виде. Тупо выставленный счет и его оплата - это уже договор. Но как доказать, что это не одна из версий договора, которая была в процессе согласования? Вот для этого нужны подписи или хотя бы ответ на этот вариант от Порту, что да, нас все устраивает, мы согласны.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Василий, добрый день. Прочитал тут на конфе «предостережение» от человека, работующего, по его словам, в «международной адвокатской компании» (признаться, впервые вижу такое название. Знаю термин ILF – international legal firm, то есть международную юридическую фирму, но чтобы адвокатскую, такого не встречал), представлающую интересы Кучука. Хочу хоть немного поправить и так небезупречную репутацию родного юридического цеха и заявить, что далеко не все наши юристы такие ... неумные субъекты, мягко говоря.
А вопрос такой: вы неоднократно, как известно, выступали ответчиком в суде по делам, связанным с защитой чести, достоинства и деловой репутации. Пользовались ли вы услугами юристов для подготовки к процессу или для представления ваших интересов в суде и если да, то каким образом вы выбирали себе представителя? По рекомендации друзей/знакомых, искали в интернете или зашли в первую попавшуюся фирму около дома/работы? Насколько качественно, по вашему мнению, вам были оказаны услуги и насколько адекватной вы считаете стоимость оказанных вам юридических услуг? Заранее спасибо, Олег.

Форма (не черная) Спартака

Константин, добрый день. Вот вы недавно отвечали, что сейчас форма всех российских команд не самая хорошая. Хотелось бы спросить отдельно про Спартак. Честно говоря, на моей памяти это лучший вход в сезон из последних ну минимум 5-ти. Нет ощущения, что Карпин и его штаб форсировали подготовку и в данный момент команда в очень неплохих кондициях. Бежит и перемещается вполне неплохо (сужу по 4-м матчам официальным). Если да, то как вы считаете, можно ли будет избежать очевидного спада через определенный промежуток времени (в мае-июне?) или Карпин’s team дотянет до летнего перерыва а там можно и силы восстановить? Спасибо.

Дима Быков

Василий, добрый день. Хотел уточнить, как вы относитесь к творчеству поэта (уж не знаю, можно ли его называть столь сильным словом), писателя и публициста Дмитрия Быкова? Если можно, как и о качестве его текстов (вам как специалисту), так и о содержании (в плане посылов читателям. его взгляды вполне известны даже из многочисленных телепередач, где он участвует).
Я почему спрашиваю: прочитал, что ему очень понравились все книги Рабинера о Спартаке, хотя в футболе он не понимает ничего (что хорошо, в общем то). А нам известно ваше отношение к «творчеству» рабинера, вернее к его качеству.
Если посчитаете возможным ответить, приму с благодарностью и односложный ответ. Спасибо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+