Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 6316  Место 7231
Трибуна Пользователь
Комментарии4084
Статусы20

Goleo06

Дата регистрации 24 декабря 2009
Аккаунт лидер
Пол я не знаю
Возраст не указан

Статусы

Goleo06
Goleo06 - редактирование статуса
Антифутбол в топку! Удачи Италии!!!

Записи в блогах

|Автор Goleo06

Бундеслига.ру / Майнц - Вольфсбург - 0:0

В стартовом матче 32-го тура бундеслиги встречались два середняка, команды которые по большей степени уже ни на что не претендуют. Блог бундеслига.ру представляет вашему вниманию обзор матча Майнц - Вольфсбург.

Рейтинг +10
|Автор Goleo06

Бундеслига.ру / Середняки против аутсайдеров

В субботу Вольфсбург бьющийся за право играть в Лиге Европы, принимал на Фольксваген-Арене, боевитый Аугсбург, пытающийся сохранить себе место в бундеслиге на будующий сезон, а Кайзерслаутерн, стоящий практически двумя ногами во второй бундеслиге, встречал на своём поле крепкого середняка Нюрнберг. Блог Бундеслига.ру представляет вашему вниманию обзор этих двух матчей 31-го тура.

Нюрнберг, Вольфсбург, Кайзерслаутерн, бундеслига Германия, Аугсбург
Рейтинг +9
|Автор Goleo06

Бундеслига.ру / Вольфсбург - Боруссия Дортмунд

Лидер чемпионата Германии пытающийся отстоять своё чемпионское звание приехал в гости к Вольфсбургу, набравшему в последнее время отличный ход.

бундеслига Германия, Роберт Левандовски, Боруссия Дортмунд, Марио Манджукич, Вольфсбург
Рейтинг +22

Комментарии

| К статусу пользователя Goleo06
0

Добавил)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Роман. Не планируете ли вы в ближайшее время написать очередную книгу? И ещё такой вопрос связанный с первым, раньше, год, да и два назад во всех магазинах было хотя бы несколько покерных книг, а а некоторых даже большой раздел посвящённый карточным играм (покер, бридж и т.д) и вот к концу прошлого года большая часть магазинов неожиданно убрала все книги на эту тему, а на том месте где был тот самый раздел появилась какая то ерунда что типо кулинарии или в таком роде). Как вы думаете это связано с жёсткой позицией правительства по вопросу об азартных играх?

Здравствуйте, Дмитрий.

Прочитал недавно ваш ответ одному человеку о ставках, где вы говорили, что без знания математики в это дело лучше не лезть, для постоянной прибыли. И хотел бы у вас спросить, если например есть специалист в какой то области спорта, или даже лиги, например как вы в Англии, который хорошо знает о событиях происходящих в лиге, знает на что способна каждая команда, ну и соответственно смотрит большую часть матчей тура и т.д, если он будет ставить по примитивной стратегии, допустим всегда одну и ту же сумму на матч который ему кажется сыграет, но при этом не знаком с математикой и вся его математическая деятельность будет лишь в том чтобы допустим из банка 5000 на каждый матч брать не более, ну допустим 200 рублей, чётко не больше, то как считаете всё равно нету шансов выигравать какую то определённую сумму в месяц? Всё равно это приведёт когда то к полному проигрышу?

И как я понял вы думаете, что у человека знакомого с математикой, но при этом поверхностно, не слишком глубоко знакомого со спортом, больше шансов чем у человека живущего спортом? Например те же комментаторы, которые футбола большое количество смотрят в неделю, знают о состоянии команд и т.д.

Здравствуйте Станислав, пару дней назад Ювентус купил у Удине 50% прав на Ислу и Асамоа, в комментариях писали, что это обыденная ситуация для Серии А. А подскажите, какая выгода от такой сделки более слабому клубу (выгода Ювентуса то понятна, купили двух хороших игроков по дешёвке), а в чём выгода Удине? Смысл отдавать за полцены двух своих лидеров, продавали б тогда уж полностью или они по прошествии какого то времени могут вернуть их себе?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+