Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии14
Статусы3

kewa

Дата регистрации 24 сентября 2008
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Читает блоги

Статусы

kewa
kewa - редактирование статуса
Людям плевать на правду. Она начнёт их беспокоить только тогда, когда станет мешать удовлетворённо прозябать.

Комментарии

| К записи в блоге Радио Уткин
0

Шансы Порту, без сомнения, предпочтительней. Даже не так, вариант с победой Браги примерно равен статистической погрешности. Как-то так.

Вчера посмотрел на Меркеля в матче с Сампдорией. Ничего. Ничего для того что бы его вызывать в основную сборную России Александр не показал.

Браво, Василий! Спасибо за эмоциональный и полный русский язык, не теряющийся за смыслом сказаного, а только усиливающий впечатление!

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

матч неоправданных надежд

Доброй ночи, Василий!
Сейчас, сидя в тёмной комнате с выключенным телевизором,можно представить что всё это приснилось...Дурненький такой сон... Как-то, читая Вашу заметку, про то что наши игроки сделают всё, для того чтобы попасть в ЮАР, ведь для многих из них это последняя возможность попасть на чемпионат мира, подумалось, нет понадеялось в правоту Ваших слов.
Так вот -это не матч моих несбывшихся надежд!Чёрт с ним со мной,возможно нам с Вами, ещё предстоит посмотреть на игру сборной России на ЧМ.Но!Представим,что Семак-точно никогда уже не сыграет на мундиале,возможно и Зырянов, и Семшов навсегда лишились такой возможности.
Возможно, перемотрев этот матч в повторе, можно будет найти оправдание и ошибкам Березуцкого с Игнашевичем.Только я сейчас вижу в этом матче, не победу или поражение в битве,а тех людей которые искренне хотели победить!Жирков, Кержаков, Акинфеев, Погребняк-Люди,рабочие лошадки, НЕРАВНОДУШНЫЕ!!!Они спасли нашу веру в перспективу российской сборной.Можно долго осуждать и ещё дольше клеймить позором,но я попрошу Вас, как человека который является авторитетом не только в глазах болельщиков ,но и футбольных функционеров, встать на защиту,обоснованную защиту команды, проигравшей но не сдавшейся и лично,ведь Вам же тоже не всё равно(!!),помочь нам сохранить Гууса у руля сборной!
это не вопрос – это мольба от всей души!

Сатурн

Доброго Вам Времени суток, Василиий!
Сатурн сегодня – самая «старая»команда премьер-лиги, эдакий прошлогодний Милан по-русски, а посмотрев матч со Спартаком в Раменском,резюмировал для себя вот что:
1.Ошибка, которую совершил Локо, продав Лоськова, до сих пор на совести Рахимова и, соответственно, не исправлена. Как бы Юр Палыч не старался, но этого мозжечка команды ему сейчас не хватает чтобы бороться за чемп.. за 2е местов премьер-лиге =)
2. Топич, как и Брака, гениальные приобретения нашего чемпионата. Не те Дзагоевы, с колоссальным кредитом на перспективу,а изумруды селекции, пришедшие к нам в сверхпринятом футбольном возрасте.
3. Карпин, со своей командой, провалил самый важый психологический тест на профпригодность
Отсюда вопрос, потеряв Титова,что на совести Черчесова, Спартак потерял мысль, неужели будущее за такими командами как Барселона, ставящая на сочетание молодости и опыта, а возрастные профессионалы, в отличном игровом тонусе, так и будут поднимать чемпионаты типа катарского и узбекского, или это просто недостатки российского менеджмента?

смена

Здравствуйте, Василий!
меня как преданного болельщика армейцев очень занимает такой вопрос
Когда пришел Зико в ЦСКА попал в основу, ранее немного наигранный Газзаевым, Щенников. У пареня конечно есть неплохой потенциал, однако на мой взгляд, куда ниже чем даже у Янбаева, а его дальнейшие перспективы зависят только от его работоспособности и обучаемости. Сейчас, с приходом Рамоса, расцвёл неожиданными красками, неоценённый в Локо, Пилиев.
Как вы думаете, это потомучто каждый новый тренер, пытается найти «своего» нового парня в свежепринятой команде?
И ещё, судя по результатам, именно осетинская школа, является главным поставщиком потенциальных звёзд в нашем чемепионате, может нашим грандам стоит «в консерватории что-то поменять»?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+