Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 32955  Место 1081
Трибуна Пользователь
Никон1, Никон1
Комментарии16779
Статусы58

Никон1

Дата регистрации 17 сентября 2008
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Николай Алексеевич
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Беларусь, Гродненская область, Гродно
Любит
Читает блоги

Статусы

Никон1
Никон1 - редактирование статуса
Не могу оставлять сообщения в новостях, почему?

Комментарии

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Станислав, добрый день
Вроде как прошел, что дело решенное и молодой вундеркинд Серджи Каньос в Ливерпуле, а Джосимар в Челси. Почему до этих пор никаких защитных рычагов испанской федерацией не придумано? Или Барса что то знает и потому этих ребят отпускает? Ведь кроме Фабрегаса и Пике вроде никого и не упустили в Англию.

Макси Родригез

Привет, Давид.
Какое место займет Макси в Ливерпуле, он слева играть сможет? И как ты вообще относишься к этому трансферу. Станет это сделка одной из лучших Бенитеса.

Ливерпульские аргентинцы. Настоящие и возможные.

Привет, Давид.
1. Если Эмилиано Инсуа заиграет в Ливерпуле на постоянной основе, станет ключевым игрком защиты красных, реально что его позовут сразу в нац. сб. Аргентины. Я так понял позиция левого защитника у аргов проблемная.
В Боке он считался талантом или это око Бенитеса нашло такой алмаз?
2. Вот уже Савиолу сватают в Ливерпуль. Я так понимаю на лавку? А возникать он не будет? Гипотетически верите, что Рафа его сможет реанимировать.
3. Херардо Бруна. Талантливый игрок, при переходе из Реала назывался «Мадридским Месси»)). Но хорошую игру начал показывать только в сезоне 08\09. Хорошие стандарты, исполняет левой ногой, умный тонкий игрок. Может Рафа его возьмет на предсезонку с основой в этом году, хотя как по мне еще сыроват.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+