Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 32826  Место 1089
    Трибуна Пользователь
    Pelerin, Pelerin
    Комментарии13671
    Статусы1

    Pelerin

    Дата регистрации 15 сентября 2008
    Аккаунт суперзвезда
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Любит
    Читает блоги

    Статусы

    Pelerin
    Pelerin - редактирование статуса
    «Все ненавидят лучшие клубы, это же ясно. Мы этим просто наслаждаемся» © Фил Джонс

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    "технарь" Нецид

    Здравствуйте, Юрий Альбертович! Прочёл ваш комментарий по кубковому матчу Локо-ЦСКА и глаз зацепился за вашу фразу «...подаренного Родолфо момента» – фразу про забитый ЦСКА мяч.

    Дело в том, что матч я записывал и мог посмотреть гол несколько раз более внимательно. Сразу скажу, что к Локо у меня нет никаких симпатий, но у меня сложилось полное ощущение, что в том моменте был фол Нецида на Родолфу: Родолфу пытается остановить (ну или выбить) мяч, а Нецид в это время, даже не пытаясь вести борьбу за мяч, забегает Родолфу вплотную за спину. Причём Нецид бежит прислонившись сзади к Родолфу сначала включив руку, а потом заплетя ноги Родолфу. По отдельности каждое действие не является большим криминалом, но ведь Родолфу в результате не смог толком попасть по мячу и мяч достался Нециду... Кроме того Нецид действовал сзади и не пытался в тот момент дотянуться до мяча.

    Обратили ли вы внимание на этот эпизод или даже не стали его смотреть (свистка нет, нет и фола)?

    Почему ещё я задаю этот вопрос – мне в этом матче Нецид показался не слишком техничным игроком. Иногда складывается такое впечатление, что большие игроки в юношеском футболе привыкают добиваться всего своими выдающимися габаритами. И, переходя во взрослые команды, уже не могут переучиться (бывают и исключения, тот же Ян Коллер, но возникло опасение, что Нецид не тот случай). В этом эпизоде Нецид тоже получил мяч за счёт своих габаритов и ошибки Родолфу, предварительно загубив несколько отличных моментов. Мне Нецид напомнил ещё одного армейца – Дениса Попова...
    Как вы считаете, Юрий Альбертович, существует ли корреляция между техничностью игроков и их габаритами (хотя бы в части сверхгабаритных игроков)?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+