Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 31057  Место 1129
Трибуна Пользователь
Atlichna, Atlichna
Комментарии3391
Статусы12

Atlichna

Дата регистрации 19 декабря 2009
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Atlichna
Atlichna - редактирование статуса
Почитал "тактические статьи о дерби", нигде не нашел точной последовательности тактических постороений Карреры, запилю в статус, благо со стадиона было все отлично видно.
1-25 минута: 4-2-3-1, Самедов - треквартиста, Зобнин - ЛЗ.
25-68 минута: 3-5-2, Ещенко - ЦЗ, Зобнин - ЦПЗ, Самедов - правый латераль, Мельгарехо - левый латераль
68-82 минуты: 3-5-2, замена Самедов - Пашалич, Зобнин - правый
... Читать дальше латераль, Пашалич - ЦПЗ
82-98 минуты: 4-3-3, замена Роша - Мельгарехо, защита вернулась к конфигурации начала матча (Зобнин - ЛЗ, Ещенко - ПЗ), Роша вышел правым вингером, Промес ушел совсем налево.
Итого схем у Спартака по ходу матча было три, в каждой из этих схем Спартак забил по голу. Гениальная работа тренера. Тактическая история Зобнина в этом матче: ЛЗ - ЦПЗ - правый латераль - ЛЗ. Это уникальный игрок.
#Спартак #ЦСКА #тактика #премьер-лига Россия #РФПЛ

Записи в блогах

|Автор Atlichna

Le Storie di Mercurio / Спонтанная заметка о будущем футбольных топ-клубов

Вдохновлено превращением Саррибола в Сарригейт

премьер-лига Англия, Лига чемпионов, Челси, Жозе Моуринью
Рейтинг +22
|Автор Atlichna

Le Storie di Mercurio / Действительно ли Роналдо (оригинальный) никогда не выигрывал Лигу Чемпионов?

Интригующее расследование нашего блога

Ювентус, Филиппо Индзаги, серия А Италия, Криштиану Роналду, Роналдо, Ла Лига, Джанлуиджи Буффон, Милан, Лига чемпионов
Рейтинг +72
|Автор Atlichna

Le Storie di Mercurio / Не слишком серьезное превью итальянского футбольного сезона

Путешествие от предгорий Пьемонта до Неаполитанского залива на волнах абсурда и теорий заговора

Рома, Интер, серия А Италия, Лоренцо Инсинье, Ювентус, Диего Марадона, Антонио Конте, Милан, Наполи, Жозе Моуринью
Рейтинг +174

Комментарии

Спасибо. Прекрасная история. С матчем очень повезло. Для меня этот матч был главным в детстве, незабываемо.
У меня было что-то аналогичное с отбоем. Помню, "обменял" отличные годовые оценки на разрешение посмотреть финал ЛЧ. Сейчас за такое детям айфоны покупают)

Думаю, это калифорнийская академия, типа российской академии Барсы.

По заголовку - так и было. По 70 тысяч на Лужу приходило, если бы не ограничения по безопасности - и по 80 тысяч бы было. Много в мире принципиальнейших дерби на 80-тысячниках с масштабными перформансами от обеих команд на каждом матче, непрекращающейся поддержкой, мощнейшей атмосферой?
Пора вернуть дерби в Лужу.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Вдогонку по Земану. По вашему мнению, какие клубы подошли бы ему по «характеристикам», исключая Барсу и другие суперклубы.

Здравствуйте, Станислав. Представим, что К началу сезона 2013\1014 в Юве окажутся 3 новых форварда: например, Льоренте, Лисандро Лопес и молодой (Габьяддини, Боячи или Иммобиле). Имена могут быть другими, но такое развитие ситуации видится реальным. Соотвественно, 3 форварда пойдут на выход. Понятное дело, Бендтнер и Матри. А вот кто, по вашему мнению, в такой ситуации будет третьим? Думаю, не Джовинко. Вучинич или Квальярелла? У Вучинича существует такой «ореол топовости», хотя он оправдывает его все реже и реже, его можно считать основным форвардом. С другой стороны, по такому показателю, как «минут на гол», Квальярелла опережает и Вучинича, и Джовинко, более чем в 2 раза, забивая гол за 90 минут. По сути, если бы не его несдержанность по отношению к тренеру, он бы мог сейчас быть безусловно лучшим форвардом Юве. Как вы думаете, от кого руководство Юве откажется?
Лично я, наблюдая атаку Юве, желал бы, чтобы из всей этой пятерке остался только Джовинко, потому что и Вучиничу, и Квальярелле уже почти 30, лучше вряд ли будет, а сейчас ужасно. Конечно, полностью обновлять линию атаки рискованно, но «благодаря» ротации Конте там никаких связей особо не было, не жалко.

Здравствуйте, Станислав. Хотел задать пару вопросов о трансферной политике Юве.
1. В связи с травмой Кьеллини и дефицитом хороших левый защитников Юве может укрепить позицию левого\центрального защитника зимой. Пока слышны разговоры о Пелузо и Боккети. Как вы считаете, кого Ювентус выберет? И кого, на ваш взгляд, стоит выбрать, в том числе какие-нибудь другие варианты, например, Коларов.
2. Как я понял, вы считаете, что Юве возьмет Дрогбу зимой и Льоренте летом. Мне тоже кажется, что это будет в стиле Маротты. А как бы вы поступили, если бы усиливали нападение Юве, какое усиление считаете идеальным?
Выскажу свое мнение. Дрогба – отличный вариант на полгода, но он вряд ли согласится на такой вариант, и придется подписывать его на 1,5 года. В итоге в сезоне 13\14 с приходом нового сильного напа летом и продлжающимся старением Дрогба мы получим скамеечника за 4-5 миллионов, плюс это будет не душа команды Алекс, а своенравный и далекий от практически полностью итальянской команды человек.
Мне кажется. что если исключить возможность подписания Дрогба на полгода, зимой можно просто вернуть Габьяддини, а летом нацелиться на что-то более крутое, чем Льоренте. Например, оперативно отреагировать на ситуацию с Фалькао, забрав по дешевке лишнего нападающего у клуба – покупателя колумбийца (Джеко, Игуаин, Торрес(?)). Или все-таки повоевать с богачами за Левандовски, постаравшись опередить их и подписать поляка весной (немцы любят заранее заключать сделки).
Кстати, я посмотрел историю трансферов Юве и обнаружил, что со времен покупки Диего и Мело клуб вообще ни одного игрока дороже 15 млн евро не купил (Бонуччи), и эта великолепная команда собрана из игроков стоимостью около 10-15 миллионов. Стратегия работает, сомневаюсь, что ее будут менять.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+