Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 23706  Место 1637
    Трибуна Пользователь
    Никул, Никул
    Комментарии2583
    Статусы0

    Никул

    Дата регистрации 5 сентября 2008
    Аккаунт суперзвезда
    Пол мужчина
    Возраст 34
    Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
    Любит
    Основатель блогов
    Читает блоги

    Комментарии

    | К записи в блоге О духе времени
    +24

    Нормально. Игры от Зенита никто и не ждал, играть во, что то вообще не имея креативных игроков невозможно. Семак сыграл от того что есть, как всегда. Лион да ничего особенного, Зенит тоже самое, логичная ничья.Я думаю примитив футбол надоел Семаку не меньше нашего появятся люди, которые могут играть по другому игра изменится.До тех пор спрашивать за игру с Семака странно, чем играть то? Он выжимает результат и молодец, другие тренеры после Спаллети этого не могли, даже Боаш 1 титул за 3 сезона имея сильнейший состав в рпл за всю историю такой себе резалт, даже в лч с таким составом умудрился не попасть. Семак молодец, ничья хорошо.

    Ого аудитория отбитая. Человек не сфоткался с Федерером «маленькая мразь, падай ниц, ты как смеешь не фоткаться?» Народ в интернетах в край с ума сошёл, тут каждый «моральный камертон»

    | К записи в блоге Россия-2019
    +2

    Да уж подло Зенит забрал Зырянова из пердива, ослабил конкурента. А главное, какой на него спрос то был! Но Зенит заплатил 1 млн долларов и убил деньгами всех остальных

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Кержаков 2

    Да я с вами согласен. Я не корректно сформулировал, он стал больше играть в пас так думаю будет правильнее сказать.Спасибо за ответ.

    Кержаков

    Здравствуйте Юрий Альбертович. Вам не кажется, что Кержаков стал играть в более умный футбол? Стал не просто бить, а еще и разыгрывать о чем говорит статистика голевых передач. Или так просто получилось и в этом нет тенденции? Как вам кажется?

    Удар головой 2

    Извиняюсь. Ответ видел просто читать не стал. Только заголовок прочитал. Обычно стараюсь интересоваться вопросом, просто взбесила эта передача так что на эмоциях не посмотрел.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+