Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2895  Место -
Трибуна Пользователь
Михаил Невский, Михаил Невский
Комментарии815
Статусы3

Михаил Невский

Дата регистрации 27 августа 2008
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Читает блоги

Статусы

Михаил Невский
Михаил Невский поделился статусом - редактирование статуса
Tarhitai
Tarhitai
Все просто: нужно обыгрывать Алжир и надеяться, что Корея в 2 матчах наберет меньше 3 очков. (если 3, то считаем мячи)

Комментарии

| К удаленной новости
+3

а этим упырям главное новость написать, а о чем, не важно. Тоже перечитывал несколько раз

| К записи в блоге Вы это видели?
+1

Роналду вчера сделал две попытки обводки, ни одного полезного действия(гол, всё-таки ни его заслуга) это катастрофа, для него. Это сезон Криша ужасен, честно говоря думал, что при его подходе к делу, он будет лет до 40 на уровне играть, а он уже сдувается.

какой же идиотизм, "вторым самым молодым" если второй, уже употребление "самый" не приемлемо, но откуда это знать "гениям" со сроптца

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

«Если чемпионом все-таки станет «Зенит», это будет вопреки справедливости и логике этого сезона»
Костя, что это такое!!! Какая логика и справедливость, в спорте, уж Вам-то не знать. Есть одно понятие результат. Вот есть 30 туров, кто наберет большее количество очков тот и чемпион. И уж точно, ЦСКА в течении сезона ничего не показало такого, чтобы так утверждать. Вспомните, те же игры с Зенитом, если опираться как и Вы, на определенную часть сезона, которые были проиграны без шансов (не смотря на ничью в Санкт-Петербурге). Так что, если Зенит догонит и обгонит ЦСКА это будет так же логично, как и лидерство ЦСКА на сегодняшний момент.

Костя, здравствуйте.
Во-первых, хочу выразить Вам огромный респект за то как вы прогрессируете в качестве футбольного аналитика и комментатора рост колоссальный, Вас стало очень приятно слушать.
Во-вторых, разделяю Ваше мнение относительно матча в Санкт-Петербурге, я был на стадионе, Крылья не показали ничего, ноль. Скучная, неинтересная команда, поэтому коситься в сторону судьи, как минимум глупо.
Ну а сам вопрос, заключается следующем, как думаете определилась ли четверка на вылет\стыки или же что-то может поменяться ( с учетом того, что Ростов обыграл Спартак, а Амкар, так хорошо сыграл с Динамо)

Пари

Здравствуйте, Василий.
Ваша цитата «Но думаю, что шансы равные и что Спартак вряд ли проиграет этот матч». На мой взгляд, Спартаку будет очень трудно не проиграть. Просто если взять статистику, не во главу угла, конечно, так для ориентира. Зенит больше всех наколотил в чемпионате и не только Томи и Амкарам прочим. Рубину 5 за два матча, ЦСКА 2, тому же Спартаку в первом круге 3 отгрузил. Второе в продолжении первого, учитывая как играет Спартак в обороне в последних играх, он скорее всего пропустит, и не один. Единственный шанс Спартака, на мой взгляд, это в Зените, я имею в виду, игру с Порту, вот если Зенит не добьется приемлемого результата или крупно проиграет, тогда, это может помочь красно-белым, психологически трудно Зениту тогда будет. А по чисто игровым аспектам Зенит конечно предпочтительнее. Говорю о подборе игроков, ширине скамейки, да и Спалетти как тренер, все-таки по сильнее чем Карпин. На мой взгляд Зенит – явный фаворит. Даже несмотря на результаты Спартака в последних турах, и набранное количество очков, во втором круге. Я обращаю на результаты: ЦСКА – ничья, Динамо поражение.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+