Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 25801  Место 1516
Трибуна Пользователь
Игорь Борунов, Игорь Борунов
Комментарии10119
Статусы25

Игорь Борунов

Дата регистрации 19 июля 2008
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Игорь Борунов
Пол мужчина
Возраст 37
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Не знаешь, кто хуже - наши чиновники с "ну и пусть, мы проведем свои игры", или вот эти комитеты, которым плевать на права человека и борьбу с дискриминацией. Жаба и гадюка.

Как же эти чуваки предсказуемы. Как амебы, инфузории и прочие одноклеточные организмы. Тут в комментариях все до единого слова Матвиенко предсказали еще в понедельник.

| К записи в блоге Россия-2019
+6

Конечно, а я о чем! Егоров с Вилковым постарались, негодяи

| К записи в блоге Россия-2019
+297

Впечатляют связи Егорова. Ладно в чемпионате, но как он так хитроумно все для Лудогорца и Ференцвароша устраивает?

Самое спорное решение судьи в этом матче - то, что он дважды не стал удалять Набабкина. Сначала за грубость пожалел вторую желтую, затем за симуляцию, когда он сам себе заплетает ноги и требует пенальти. Можно спорить про руку Ари, была она или нет, повторы не дают четкого мнения, но с Набабкиным абсолютно все понятно. Возможно, в большинстве Краснодар дожал бы, хотя игра явно ничейная, конечно. Обе команды разочаровали, ждали красивого матча, получилась какая-то возня. Только гол Облякова красивый и штанга Вильены перед пенальти. ЦСКА надо не на судейство жаловаться, а разбираться уже с собственной игрой, почему команда так встает во втором тайме, что с физикой, почему Чалов в этом сезоне вообще на себя не похож, и Влашич тянет всю атаку один, Марио и Обляков помогают как могут, в остальном ЦСКА из топ-5 выглядит в атаке хуже всех.

С одной стороны, логично, и, наверное, многим такая мысль приходила в голову, но так же понятно и что тогда просто все будут спорить про офсайды в 20-40 см) И про грань между 10-20 и 20-40, то есть по факту это ничего особо не меняет.

| К записи в блоге Липучая мышь
+1

Окей, предположительно финский. По форме очень типично, и названия рек в этой местности многие финские. Понятно, что коми и суоми не при чем, их там никогда не было. Речь о том, что на этой территории жило огромное число финских народов, большинство которых полностью ассимилировано славянами, вроде меря и мурома, не оставив никаких следов кроме вот подобных названий рек и озер. Ну а в Ленобласти история не такая древняя, еще 100-150 лет назад родными языками населения этих деревень были финские языки. Сельское население было в большей степени финским совсем не так давно.

| К записи в блоге Липучая мышь
+4

Стопроцентно финское. Как и Васкелово, Лемболово итд. Только "финское" надо понимать расширено. Это не те финны, которые в Финляндии, это финские народы Ленобласти - ижора и водь прежде всего. Коренное население. Кстати, топоним "Москва" тоже финский. Как и очень большая часть гидронимов северной половины европейской территории России.

Молодой Уткин, ты молодец, ты крутой и сделаешь множество очень классных вещей. Возможно, не слишком ценных, но реально классных. Не дрейфь. Ты вдохновишь тысячи, десятки тысяч людей, реально посадишь их на интерес к футболу на всю жизнь, и они будут тебе благодарны, даже если станут за глаза ругать и критиковать. Только не верь старому Уткину, что тебя не испортит слава и что у тебя якобы с этим все в порядке. Нет, очень испортит. Но это нормально, с кем не бывает. А в остальном - слушай старого Уткина.

Так же ясно виден, как рука Ракицкого. Кому хочется видеть, тот видит. Был бы толчок, ВАР бы не засчитал. Кутепов упал, потому что пятился вместо того чтобы, как Дзюба, реагировать на подачу и двигаться в сторону мяча. Контакт, конечно, был. До подачи Дзюба действовал руками, а Кутепов просто руками его держал за талию. После подачи чистая борьба, кто первый на мяче, того и тапки. А если бы Кутепов не стал изображать, что его сбили, мяч мог вообще в него не попасть после крутого сейва Максименко.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+